Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
МЧС предупредило о сильном ветре в Москве 12:17, Общество В США разбился самолет времен Второй мировой войны 12:12, Общество Сборная России назвала основного вратаря на чемпионате мира по хоккею 12:12, Спорт Как управлять инвестиционным проектом в ТЭК с минимальными рисками 12:10, Партнерский материал 18 новых мостов. Как планируют связать берега Москвы-реки 12:05, Недвижимость Россия впервые продала Турции гражданские вертолеты 12:03, Политика СК начал проверку после пожара в доме под Костромой с четырьмя погибшими 12:02, Общество Минобразования отчиталось о 30% не прошедших экспертизу учебниках 12:01, Общество Nielsen зафиксировал рост продаж соевого и кокосового молока в России 11:59, Бизнес Данные, развлечения и никакой прибыли: зачем нужна криптовалюта TRON 11:57, Крипто В Минкомсвязи исключили развитие Рунета по китайскому пути 11:55, Технологии и медиа Минкомсвязь пообещала бороться с дискриминацией российских СМИ на Западе 11:54, Технологии и медиа Volkswagen создал новый бренд для электрокаров 11:50, Авто Digital Currency Group вложила деньги в ZenCash: что будет с монетой 11:50, Крипто Прибыль X5 Retail Group в первом квартале сократилась на треть 11:41, Бизнес Российская биатлонистка обвинила тренера в домогательствах 11:31, Спорт Мосгорсуд получил жалобу юристов Telegram на его блокировку 11:17, Технологии и медиа Двух депутатов парламента Якутии заподозрили в получении взяток 11:09, Общество В Краснодарском крае в жилом доме произошел взрыв газа 11:06, Общество Модернизация в новой упаковке: почему растут цены на бумагу и картон 11:00, Партнерский материал Битва ботаников: сколько приносят комедийные шоу с учеными 10:58, Свое дело Как российские специалисты работают в NASA 10:58, Технологии и медиа Курс криптовалюты Kyber Network вырос на 68% за два часа 10:57, Крипто «Бавария» потеряла трех игроков из-за травм в матче с «Реалом» 10:52, Спорт Кудрин назвал блокировку Telegram угрозой цифровизации экономики 10:50, Технологии и медиа Reuters рассказал о попытках спецслужб США составить досье на Ким Чен Ына 10:48, Политика
Недвижимость за рубежом нашлась у 19 российских сенаторов
Политика, 13 апр 2013, 01:00
0
Недвижимость за рубежом нашлась у 19 российских сенаторов
Согласно появившейся сегодня информации о доходах российских сенаторов, 19 из них являются владельцами зарубежной недвижимости. За год число членов верхней палаты парламента, владеющих недвижимостью за рубежом, увеличилось на 2 человека.
Фото: ИТАР-ТАСС

Самыми популярными местами для покупки недвижимости у сенаторов стали Италия, Швейцария, Франция и Украина. В частности, у представителя Амурской области Павла Масловского 3 дома в Италии и квартира в Швейцарии, у Виктора Пичугова из Ханты-Мансийского АО - дом в Великобритании и квартира в Монако.

Списки с декларациями сенаторов появились на сайте Совета Федерации сегодня. Самым состоятельным из законодателей стал представитель Ямало-Ненецкого АО Дмитрий Ананьев. В прошлом году он заработал 700 млн рублей. Напомним, что являясь вместе со своим братом Алексеем Ананьевым совладельцем "Промсвязьбанка", Д.Ананьев считается одним из богатейших политиков мира.

Второе место по рейтингу состоятельности занял В.Пичугов с 523 млн рублей, на третьем - представитель Камчатского края Валерий Пономарев.

Накануне были опубликованы сведения о доходах президента РФ Владимира Путина и членов кабмина. Доход Владимира Путина в 2012 году составил свыше 5 млн 790 тыс рублей. Российский президент также является владельцем автомобилей ГАЗ М21, ГАЗ М-21-З и "Нива". В собственности президента находится участок земли площадью 1,5 тыс кв.м и две квартиры. Чуть больше российского президента заработал глава правительства Дмитрий Медведев - его доход составил 5 млн 8145 тыс рублей. В собственности главы правительства 2 машины - ГАЗ-20 и ГАЗ-21. Глава правительства также является хозяином квартиры площадью 367 кв.м.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.