Лента новостей
Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24
Политика ,  
0 
Д.Медведев переназначил главу ГУВД по Московской области
Президент России Дмитрий Медведев подписал два указа о назначениях в органах внутренних дел и присвоении специальных званий генералов полиции. Как сообщили в пресс-службе Кремля, согласно документу начальником главного управления МВД РФ по Московской области переназначен Николай Головкин. Ему присвоено специальное звание "генерал-полковник полиции".

Кроме того, указом главы государства переназначен заместитель Н.Головкина, генерал-майор внутренней службы Андрей Липилин.

Д.Медведев также назначил генерал-майора полиции Вадима Антонова начальником ГУВД по Красноярскому краю, генерал-майора полиции Юрия Валяева начальником ГУВД по Пермскому краю, генерал-лейтенанта полиции Валерия Кожокаря начальником ГУВД по Центральному федеральному округу.

В свою очередь генерал-майор полиции Евгений Кужель стал начальником ГУВД по Дальневосточному федеральному округу, генерал-лейтенант полиции Александр Сысоев - начальником ГУВД по Воронежской области, полковник полиции Василий Умнов - начальником управления внутренних дел по городу Сочи.

Генерал-майор внутренней службы Иван Абакумов назначен заместителем начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, генерал-майор юстиции Виктор Вирт - заместителем начальника ГУВД по Сибирскому федеральному округу, полковник внутренней службы Александр Макорин - заместителем начальника ГУВД по Саратовской области.

Кроме того, генерал-майор юстиции Александр Романов стал заместителем начальника ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - начальником главного следственного управления. Генерал-майор юстиции Вячеслав Старков назначен заместителем начальника ГУВД по Приволжскому федеральному округу, а генерал-майор юстиции Андрей Тараненко - заместителем начальника ГУВД по Уральскому федеральному округу.