Лента новостей
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Политика ,  
0 
В.Путин наградил байкера Хирурга орденом Почета
Известный байкер Александр Залдостанов, известный по прозвищу Хирург, награжден орденом Почета. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин.
Фото: ИТАР-ТАСС

Согласно указу, А.Залдостанов удостоен награды за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечивании памяти погибших защитников Отечества".

А.Залдостанов является лидером старейшего в России байкерского клуба "Ночные волки". Клуб известен своими регулярными встречами с Владимиром Путиным, а также акциями в поддержку РПЦ.

В октябре прошлого года клуб "Ночные волки" попал в центр общественного внимания после того, как в Зеленограде произошло крупное столкновение соратников А.Залдостанова и представителей другого байкерского клуба - "Три дороги".

В результате конфликта от огнестрельных ранений скончался один из байкеров "Ночных волков". Позже, комментируя конфликт журналистам, А.Залдостанов неоднократно требовал "не приплетать к делу Путина".

Отметим, известный байкер на последних президентских выборах являлся доверенным лицом В.Путина и присутствовал на его инаугурации.

Напомним, в прошлом году подобную награду В.Путин вручил солисту группы "Любэ" Николаю Расторгуеву. "Любэ" является одной из любимых групп президента. В частности, коллектив выступал на праздничном митинге на Манежной площади в честь победы В.Путины на выборах президента.