Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
У кабинета премьер-министра России в Белом доме появилась новая табличка Политика, 22:32 Киев в стратегии нацбезопасности предложил «гасить» конфликт с Россией Политика, 22:16 США ввели санкции против генерала КСИР за разгон протестов в Иране Политика, 22:15 Синоптики пообещали февраль холоднее января Общество, 22:11 Маск дал совет основателю Twitter о работе соцсети Технологии и медиа, 22:01 В ДТП на Киевском шоссе в Москве погибли два человека Общество, 22:01 Представитель Жванецкого ответил на сообщения о госпитализации сатирика Общество, 21:55 В пермской школе объяснили тактические игры с дубинками и щитами Общество, 21:47 Капитан сборной Казахстана по футболу прибыл на просмотр в «Зенит» Спорт, 21:43 На нацпроекты не успели израсходовать ₽150 млрд Экономика, 21:40 Число попавших в ДТП в Адыгее автомобилей увеличилось до 34 Общество, 21:35 Три человека пострадали в результате ДТП с автобусом на западе Москвы Общество, 21:29 Британия отказалась от автоматической депортации граждан ЕС после Brexit Политика, 21:24 Помпео отреагировал на смену правительства в России Политика, 21:19
Политика ,  
0 

Заканчивается выдача открепительных талонов

Сегодня участковые избирательные комиссии заканчивают выдачу открепительных удостоверений для голосования на выборах президента РФ. Граждане, которые не смогут проголосовать 14 марта по месту жительства, могут еще сегодня до 18 часов по местному времени взять открепительный талон на своем избирательном участке.

По прогнозам ЦИК РФ, около 1 млн российских граждан проголосуют на выборах президента России 14 марта по открепительным талонам. Об этом накануне сообщил глава Центризбиркома РФ Александр Вешняков.

Он также отметил, что всего было изготовлено 2,5 млн открепительных талонов, а заявок на дополнительные открепительные талоны не поступало. А.Вешняков также напомнил, что к выборам в Госдуму РФ было изготовлено около 2 млн открепительных талонов, и по ним проголосовали менее 1 млн российских граждан.