Лента новостей
Чистая прибыль «М.Видео-Эльдорадо» в 2018 году выросла до 8,4 млрд руб. Бизнес, 16:36 Следователи в Москве начали проверку в отношении федерального судьи Общество, 16:32 В Москве задержали киллера с заклинившим пистолетом Общество, 16:17 Орешкин предложил провести полную инвентаризацию российских земель Экономика, 16:12 5 причин попробовать растительное молоко РБК и Alpro, 16:07 Air Astana сохранит название после переименования столицы Казахстана Общество, 15:56 Макафи подтвердил свой прогноз стоимости биткоина в $1 млн к 2020 году Крипто, 15:50 Персональные данные пациентов оказались в открытом доступе в госзакупках Общество, 15:41 Нэтан Чен выиграл короткую программу на ЧМ по фигурному катанию Спорт, 15:38 Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве Общество, 15:36 Кремль прокомментировал полет американского В-52 у границ России Политика, 15:35 Венгрия оценила в $7 млрд свои потери из-за санкций против России Экономика, 15:31 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 15:27 Ущерб от коррупции в военной сфере в 2018 году оценили в 7 млрд руб. Финансы, 15:21
Политика ,  
0 
Крымская телекомпания выступает против НТВ
История, возникшая в связи с недавним требованием российской телекомпании НТВ прекращения ретрансляции своих программ в эфире крымской ТРК "Черноморская", получила весьма неожиданное продолжение. Главный редактор "Черноморской" ТРК Наталья Кондратьева заявила: "Никаких документальных подтверждений у нас нет, никаких официальных писем и предложений от НТВ к нам не приходило".

По неподтвержденным данным, существуют копии официальных писем, подписанных директором по маркетингу ОАО "Телекомпания НТВ" Мариной Шмидт и отправленных сразу нескольким адресатам: президенту ТРК "Черноморская" Татьяне Красиковой, председателю комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова и информации Александру Зинчеко, председателю государственного комитета информационной политики телевидения и радиовещания Украины Ивану Чижу и председателю национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания Борису Холоду.

По мнению крымской прессы, "давление" российского телеканала на "Черноморскую" связано, в первую очередь, с ее ярко выраженной позицией противостояния Леониду Грачу. Этого же мнения, похоже, придерживаются и руководители крымской телекомпании.

Стоит отметить, что испытывающая финансовые трудности "Черноморская" активно включилась в предвыборную кампанию, надеясь поправить свое финансовое положение. В свою очередь, телекомпания НТВ старается избегать сотрудничества с неустойчивыми в финансовом отношении структурами. Возможно, вскоре права на ретрансляцию программ одного из ведущих российских телеканалов получит кто-то из конкурирующих крымских телекомпаний. Источники сообщают, что на НТВ подобные варианты уже рассматриваются.