Лента новостей
Разведение устриц в Приморье из-за растущего спроса увеличилось в 14 раз Бизнес, 07:32 Почему в России резко выросло производство устриц на морских фермах Pro, 07:30 В Японии после поджога студии по производству аниме погиб человек Общество, 07:29 СК начал проверку после гибели горняка при обрушении шахты в Кузбассе Общество, 07:05 Страховщики возместят пострадавшим в Иркутской области сотую долю ущерба Финансы, 07:00 Минэкономразвития назвало условия признания бизнеса семейным Бизнес, 06:40 Глава МИД Венесуэлы сообщил о скором визите Мадуро в Россию Политика, 06:39 Режим чрезвычайной ситуации ввели в Благовещенске из-за ливней Общество, 06:00 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 05:41 Reuters узнал о плане «Транснефти» по продаже «грязной» нефти Бизнес, 05:36 Суд оштрафовал шесть жителей Чемодановки за перекрытие трассы после драки Общество, 05:07 Лавров посоветовал Европе не руководствоваться установками «из-за океана» Политика, 04:49 Мэй в последней речи на посту премьера поспорила с Путиным о либерализме Политика, 04:29 Российское судно «Гранит» потеряло ход у порта Ульсан в Южной Корее Общество, 04:24
Политика ,  
0 
Д.Рогозин назначен замглавы совета по делам казачества
Президент России Дмитрий Медведев назначил бывшего постпреда РФ при НАТО, экс-председателя партии "Родина", а ныне вице-премьера Дмитрия Рогозина заместителем председателя совета при президенте по делам казачества. Соответствующее распоряжение главы РФ размещено сегодня на портале государственной системы правовой информации.
Фото: ИТАР-ТАСС

Из состава совета был исключен бывший губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. В настоящий момент Д.Рогозин курирует в правительстве военно-промышленный комплекс, атомную и космическую отрасли.

Совет при президенте РФ по делам казачества создан в 2009г. Его возглавляет замглавы администрации президента Александр Беглов. Совет по делам казачества является совещательным и консультативным органом при президенте, образованным в целях содействия реализации государственной политики в отношении российского казачества.

Основными задачами совета являются подготовка предложений президенту по определению приоритетных направлений государственной политики в отношении российского казачества, систематическое информирование главы государства по вопросам, касающимся российского казачества, участие в подготовке проектов нормативных правовых актов по вопросам реализации государственной политики в отношении российского казачества, обеспечение взаимодействия федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов РФ и органов местного самоуправления с казачьими обществами и общественными объединениями, анализ деятельности казачьих обществ и общественных объединений казачества.