Лента новостей
Саакашвили обратился к полиции из-за митинга в Тбилиси Политика, 22:39 Что ждет банк «Уралсиб» после смерти владельца Финансы, 22:25 Минобороны предложило наказывать за снос военных памятников за границей Общество, 22:16 Появилось видео протестов у парламента Грузии после инцидента с депутатом Политика, 22:12 Иностранные инвесторы выкупили весь выпуск евробондов России на $2,5 млрд Финансы, 22:02 Депутат Госдумы назвал инцидент в Тбилиси попыткой смены власти в Грузии Политика, 21:58 Грузинские СМИ сообщили о потасовках протестующих и полиции у парламента Общество, 21:57 СМИ узнали о переходе футболиста «Спартака» в «Ростов» Спорт, 21:52 ЦБ рассмотрит замену инвестора «Уралсиба» после смерти Когана Финансы, 21:47 Рауль стал главным тренером дубля «Реала» Спорт, 21:47 МВД Грузии потребовало от протестующих разойтись от здания парламента Общество, 21:44 Страны Балтии и ЕС утвердили план отключения от энергосистемы России Политика, 21:36 В Брюсселе на железнодорожных путях обнаружили пакет со взрывчаткой Общество, 21:21 Что представляет собой Нацпроект «Экология». Видео Зеленая экономика, 21:17 
Политика ,  
0 
Президент Йемена не будет участвовать в следующих выборах
Йеменская оппозиция поддержала политические реформы, предложенные президентом Али Абдуллой Салехом. Одним из пунктом реформ стал отказ главы государства от выдвижения своей кандидатуры на следующих президентских выборах в 2013г.

Президент также пообещал, что в выборах не будет участвовать и его сын, которого ранее рассматривали в качестве преемника, передает "Синьхуа".

Отказаться от этой идеи А.Салеха заставили народные волнения, охватившие весь регион Ближнего Востока. В Йемене протесты продолжаются с середины января 2011г. Ранее в столице Йемена была разогнана манифестация, в которой приняли участие 16 тыс. человек.

А.Салех является президентом страны уже на протяжении более трех десятилетий - с 1978г. В 2006г. он был переизбран на очередной семилетний срок. При этом парламент страны готовился рассмотреть проект поправок к конституции, которые позволили бы действующему президенту занимать этот пост пожизненно.