Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Тегеран опроверг стрельбу по протестующим на акции из-за крушения Boeing

Фото: Abedin Taherkenareh / EPA / ТАСС

Полиция Тегерана опровергла информацию о стрельбе по демонстрантам во время разгона митингов, сообщает Reuters со ссылкой на заявление правоохранительных органов. Так в ведомстве отреагировали на сообщения в социальных сетях и заявление президента США Дональда Трампа.

«Во время акций протеста столичная полиция не произвела ни одного выстрела, потому что ее сотрудникам был отдан приказ сохранять спокойствие», — заявил в эфире одного из иранских телеканалов глава тегеранской полиции Хусейн Рахими.

Трамп потребовал не убивать протестующих в Иране
Политика

Протестующие вышли на улицы, после того как Иран признал, что по ошибке сбил Boeing «Международных авиалиний Украины». Часть демонстрантов выкрикивала антиправительственные лозунги, а спустя несколько часов в социальных сетях появились видеозаписи, на которых видно, как в людей стреляют на площади Азади в Тегеране. Подтверждений того, что эти записи были действительно сделаны в минувшие выходные, нет. Государственные СМИ Ирана не сообщали о силовом разгоне акций протеста.

Президент США в свою очередь опубликовал в своем Twitter сообщение, в котором потребовал от властей Ирана «прекратить убийства прекрасных иранцев».