Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Поставщика микросхем Apple оштрафовали на миллиард евро 14:47, Бизнес Мединский отказался от гонорара за постановку пьесы по его роману 14:43, Общество Папа дома: как журналист, стартапер и бизнесмен работают из дома с детьми 14:24, Спецпроект РБК PINK «МегаФон» и «ВымпелКом» подняли цены на СМС-рассылки 14:23, Технологии и медиа Прокурор рассказал о статусе главы СК по Москве в деле Шакро 14:21, Общество Кремль прокомментировал сообщения о запрете флага России на Олимпиаде 14:17, Политика Удальцов с женой стали доверенными лицами Грудинина на выборах 14:06, Политика Жириновский призвал освободить от алиментов мужчин с детьми в новой семье 14:03, Общество В Подмосковье потушили пожар на складе с пластиком и бумагой 13:56, Общество Суд подтвердил отсутствие плагиата в песне Егора Крида «Папина дочка» 13:51, Общество Адвокат российских спортсменов рассказал о показаниях Родченкова на суде 13:41, Общество Сбербанк предупредил об увеличении угроз вирусов со «спящей» составляющей 13:39, Финансы Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 13:24, РБК и Сбербанк В Минфине заявили о невыплате спецдивидендов по газовым активам АЛРОСА 13:21, Бизнес В итальянских Альпах из-за схода лавины эвакуировали 160 человек 13:08, Общество Чайку попросили проверить «Смерть Сталина» и предупредить Мединского 12:59, Общество Президент РАН рассказал о «будоражащих остатках» собственности академии 12:57, Общество Мизулина призвала наказывать руководство соцсетей за контент 12:55, Общество Глава Мосгордумы заявил о сокращении зарплаты депутатов на 10% 12:40, Финансы «Газпром-Медиа» запустит свой онлайн-кинотеатр 12:37, Технологии и медиа Митинги против Трампа в городах Швейцарии 12:34, Фотогалерея  СК объявил о ликвидации нападавшей на москвичей вооруженной банды 12:29, Общество Из списка участников Олимпиады исключили двух российских лыжников 12:28, Спорт Сами договорятся: что будет с тарифами ОСАГО 12:27, Авто Второго инициатора поножовщины в пермской школе выписали из больницы 12:20, Общество Кремль призвал избегать слова «бойкот» в отношении Олимпиады 12:07, Политика
Сторонник КПРФ умер на предвыборной встрече с Грудининым
Политика, 13 янв, 15:03
0
Сторонник КПРФ умер на предвыборной встрече с Грудининым
Один из участников встречи кандидата от КПРФ Павла Грудинина с доверенными лицами умер во время мероприятия. По предложению лидера партии Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания и продолжили собрание
Павел Грудинин во время встречи с доверенными лицами (Фото: Валерий Мельников / РИА Новости)

Во время встречи доверенных лиц с кандидатом в президенты от КПРФ Павлом Грудининым один из участников мероприятия скоропостижно скончался, передает корреспондент РБК. По предложению лидера КПРФ Геннадия Зюганова его память почтили минутой молчания.

Как рассказал «РИА Новости» член партии Александр Ющенко, участнику собрания стало плохо, у него были проблемы с сердцем. «Ему стало плохо. У нас был профессиональный врач, который оказал помощь, и скорая приехала буквально через десять минут. Все очень скоординированно, все очень точно. Но, к сожалению, у него обнаружилась какая-то болезнь, <…> из-за которой констатировали, что он мгновенно умер», — сказал Ющенко.

«Оступимся — сразу сожрут»: Павел Грудинин о совхозе, партии и бизнесе
Бизнес

Корреспонденту РБК Ющенко рассказал, что умер 69-летний Сергей Захаров. По информации Life, Захаров был членом совета ветеранов, после минуты молчания коммунисты продолжили выступать, беседовать и пить чай.

На данный момент Центральная избирательная комиссия официально зарегистрировала двух кандидатов на выборах президента: первым стал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, вторым регистрацию получил Грудинин. Он был выдвинут на 17-м съезде КПРФ, который прошел 23 декабря 2017 года. Грудинин — совладелец и директор ЗАО «Совхоз имени Ленина».

​Выступая перед делегатами съезда, он сказал, что партийцев поддержать его кандидатуру «убедил» именно лидер КПРФ Зюганов. Грудинин также заверил, что его предвыборная программа — это программа Зюганова. «Я готов подписаться под каждым его словом», — сказал тогда Грудинин.
 

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.