Лента новостей
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Ариэля Шарона похоронили на семейной ферме
Политика, 13 янв 2014, 18:16
0
Ариэля Шарона похоронили на семейной ферме
Сегодня состоялось погребение Ариэля Шарона на семейной ферме "Шикмим", его похоронили рядом с женой. Об этом сообщает Би-би-си. На церемонии присутствовали только самые близкие люди.

Сегодня утром прошла официальная церемония прощания с бывшим премьер-министром. На ней присутствовали официальные лица, в том числе президент и премьер-министр Израиля. Из иностранных гостей были экс-премьер Великобритании Тони Блэр и вице-президент США Джо Байден. Россию представлял спикер Госдумы Сергей Нарышкин.

Накануне прошла публичная церемония прощания с политиком. На нее могли прийти все желающие. После окончания всех церемоний гроб с телом А.Шарона погрузили в траурный кортеж. По дороге он остановился у холмов Латрун, где во время войны за независимость Израиля в 1948 г. А.Шарон был тяжело ранен. После этого его отвезли на семейную ферму для захоронения.

Би-би-си также сообщает, что израильские службы безопасности заранее предупредили "Хамас" о том, чтобы его участники не проводили обстрелов во время похорон. Ферма находится неподалеку от Сектора Газа. В связи с этим на похоронах организовали несколько колец безопасности. Также была задействована батарея ПРО, которая стоит неподалеку. Сообщается, что ей удалось предотвратить два ракетных запуска.

Напомним, 11 января в Израиле на 86-м году жизни скончался бывший премьер-министр страны Ариэль Шарон. В последние дни состояние бывшего политика, который с 2006г. находился в вегетативном состоянии, резко ухудшилось. 1 января у бывшего премьер-министра отказала почка, а 9 января врачи заявили, что А.Шарон находится на пороге смерти: у него отказали другие жизненно важные органы. Умер бывший премьер-министр в медицинском центре им.Хаима Шиба.