Лента новостей
Черчесов прокомментировал победу над Египтом 01:37, Общество Организовавший встречу Трампа и Ким Чен Ына чиновник покинет Белый дом 01:30, Политика В МВД отчитались об отсутствии нарушений на матче между Россией и Египтом 01:26, Общество Появились видео празднований второй победы России на ЧМ 01:06, Общество Сборная России показала лучший старт для хозяев в истории ЧМ по футболу 01:03, Спорт США объяснили выход из Совета ООН по правам человека «израильским делом» 01:01, Политика Слуцкий перестанет комментировать матчи на «Первом канале» 00:57, Общество Жирков рассказал о сложностях игры против египетского нападающего Салаха 00:56, Общество Самый результативный игрок России прокомментировал победу над Египтом 00:40, Общество Как тренеры сборных России и Египта реагировали на голы. Фоторепортаж 00:30, Фотогалерея  Дзюба прокомментировал победу сборной в матче над Египтом 00:26, Спорт Бывший глава Минприроды возглавит Росгеологию 00:10, Политика Эксперты назвали самый вероятный сценарий прохождения пенсионной реформы 00:01, Политика Иран отказался от участия во встрече ОПЕК+ 23 июня 19 июн, 23:58, Экономика Cамые яркие моменты матча Россия — Египет. Фоторепортаж 19 июн, 23:52, Фотогалерея  Черышева второй раз подряд признали лучшим игроком матча на ЧМ-2018 19 июн, 23:41, Спорт Колобков поздравил сборную Россию словами «на поле была команда» 19 июн, 23:40, Общество Совет ЕС одобрил увеличение стоимости шенгенских виз 19 июн, 23:35, Политика По принципу ДНК: что общего у биткоина и нефтяного рынка 19 июн, 23:30, Партнерский материал Феномен Никольской: кто зарабатывает на футбольном карнавале 19 июн, 23:15, Бизнес Тренер сборной Саудовской Аравии прокомментировал инцидент с самолетом 19 июн, 23:11, Общество Полиция Великобритании сообщила о небольшом взрыве в метро Лондона 19 июн, 23:02, Общество Путину доложили о второй победе сборной России на ЧМ 19 июн, 22:56, Политика Сборная России забила три гола Египту и выиграла второй матч на ЧМ-2018 19 июн, 22:50, Спорт «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 19 июн, 22:46, РБК и Schneider Electric Путин отметил важность поставок газа в Европу через Белоруссию 19 июн, 22:41, Политика Коалиция США отчиталась о ликвидации одного из руководителей ИГ в Сирии 19 июн, 22:36, Политика Салах отыграл один гол в матче Россия — Египет 19 июн, 22:31, Спорт
Дж.Буш: Иран - главный спонсор мирового терроризма и угроза всем
Политика, 13 янв 2008, 19:17
0
Дж.Буш: Иран - главный спонсор мирового терроризма и угроза всем
Президент США Джордж Буш посетил в рамках своего ближневосточного турне Объединенные Арабские Эмираты, где сразу же по прибытию разразился жесткой антииранской риторикой.

"Иран самый главный спонсор мирового терроризма. Его действия угрожают безопасности всех наций. Поэтому Соединенные Штаты усиливают наши давние инициативы в сфере безопасности как с друзьями по региону Персидского залива, так и с верными друзьями во всем мире для противостояния этой опасности, пока не стало поздно", - передает Associated Press слова американского лидера.

В своей речи Дж.Буш также с похвалой отметил демократические реформы, проводимые правительствами стран Персидского залива. По его мнению, с пониманием того, что власть есть ответственность, которую вместе с правителем должен разделять и гражданин, наступает новая эра в истории человечества.

В ОАЭ Дж.Буш прилетел из Бахрейна. Там он встретился с королем Хамадом бен Иса Аль Халифа, а также получил медаль, охарактеризованную как "высшая награда Бахрейна". 8-дневное ближневосточное турне Дж.Буша началось с Израиля, продолжилось на Западном берегу р.Иордан и в Кувейте.

После посещения союзников в регионе Персидского залива американский президент отправится в Египет, а затем на родину.

Напомним, основным поводом для этого турне стала идеологическая поддержка возобновившегося мирного диалога между Израилем и палестинцами.

В конце прошлого года США организовали ближневосточную мирную конференцию в Аннаполисе, где Израиль и палестинские умеренные силы, представленные национальной администрацией автономии подтвердили готовность добиваться подписания мирного договора.

Между тем, Палестинская автономия остается фактически расколотой на две части. По мнению "Хамас" и его сторонников, возобновление процесса переговоров с Израилем при участии США - обман, а турне Дж.Буша - просто "лишний повод сфотографироваться" перед уходом с поста президента.