Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
СМИ сообщили о переходе защитника «Зенита» в «Рубин» 21:57, Спорт Верховная рада отложила рассмотрение законопроекта о Донбассе 21:47, Политика РЖД раскрыли детали услуги по платной перевозке детей в поездах 21:18, Общество Адвокат ответил на заявление СК о зарплате Серебренникова в 43 млн руб. 21:04, Общество МВД возбудило дело после выхода сериала о «питерских» на «Дожде» 20:50, Технологии и медиа Мантуров назвал розничную цену автомобилей проекта «Кортеж» 20:45, Технологии и медиа Nestlé продаст свой кондитерский бизнес в США 20:43, Бизнес Размещение по Telegram: что известно о самом ожидаемом ICO 2018 года 20:36, Технологии и медиа «Манчестер Юнайтед» отложил покупку Санчеса из-за Мхитаряна 20:35, Спорт Тест: как составить психологический портрет своего клиента 20:32, РБК и МегаФон ЦБ обязал компании раскрывать данные об уголовных делах против менеджеров 20:26, Финансы СМИ узнали о планах МИД Польши уволить выпускников МГИМО 20:24, Политика Набиуллина отменила поездку на форум в Давос 20:23, Политика Глава Минздрава рассказала о борьбе с «суперсмертностью» работающих 20:10, Общество Умер бывший губернатор Смоленской области Глушенков 20:08, Общество В Косово обещали награду за данные об убийстве сербского политика 20:05, Политика Замглавы Минздрава заявил о переходе медицины на принцип четырех «П» 20:05, Общество Телеобращение Путина заняло первое место по числу зрителей в Латвии 20:00, Политика Актера фильма «Бумер» госпитализировали с панкреатитом 19:39, Общество Ростуризм отчитался о росте туристических поездок россиян внутри страны 19:36, Общество Рада отказалась признать ДНР и ЛНР «террористическими организациями» 19:25, Политика Санкт-Петербург сместил Москву с первой строчки рейтинга инноваторов 19:13, Технологии и медиа ФАС предложила запретить создавать госпредприятия на конкурентных рынках 19:07, Экономика Таможенные платежи за шубы выросли в 1,8 раза после введения маркировки 19:01, Бизнес МИД России осудил убийство политика Ивановича в Косово 19:00, Политика «Дочка» «Роскосмоса» опубликовала документ о лунной миссии СССР 18:54, Общество Медведев проконтролирует расследование нападения в пермской школе 18:50, Общество «Курганхиммаш» прокомментировал сбор подписей в поддержку Путина 18:46, Политика
Дж.Буш: Иран - главный спонсор мирового терроризма и угроза всем
Политика, 13 янв, 2008 19:17
0
Дж.Буш: Иран - главный спонсор мирового терроризма и угроза всем
Президент США Джордж Буш посетил в рамках своего ближневосточного турне Объединенные Арабские Эмираты, где сразу же по прибытию разразился жесткой антииранской риторикой.

"Иран самый главный спонсор мирового терроризма. Его действия угрожают безопасности всех наций. Поэтому Соединенные Штаты усиливают наши давние инициативы в сфере безопасности как с друзьями по региону Персидского залива, так и с верными друзьями во всем мире для противостояния этой опасности, пока не стало поздно", - передает Associated Press слова американского лидера.

В своей речи Дж.Буш также с похвалой отметил демократические реформы, проводимые правительствами стран Персидского залива. По его мнению, с пониманием того, что власть есть ответственность, которую вместе с правителем должен разделять и гражданин, наступает новая эра в истории человечества.

В ОАЭ Дж.Буш прилетел из Бахрейна. Там он встретился с королем Хамадом бен Иса Аль Халифа, а также получил медаль, охарактеризованную как "высшая награда Бахрейна". 8-дневное ближневосточное турне Дж.Буша началось с Израиля, продолжилось на Западном берегу р.Иордан и в Кувейте.

После посещения союзников в регионе Персидского залива американский президент отправится в Египет, а затем на родину.

Напомним, основным поводом для этого турне стала идеологическая поддержка возобновившегося мирного диалога между Израилем и палестинцами.

В конце прошлого года США организовали ближневосточную мирную конференцию в Аннаполисе, где Израиль и палестинские умеренные силы, представленные национальной администрацией автономии подтвердили готовность добиваться подписания мирного договора.

Между тем, Палестинская автономия остается фактически расколотой на две части. По мнению "Хамас" и его сторонников, возобновление процесса переговоров с Израилем при участии США - обман, а турне Дж.Буша - просто "лишний повод сфотографироваться" перед уходом с поста президента.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.