Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Порошенко посоветовал украинцам прочитать «Московскую вошь» Петлюры 16:51, Политика Хакеры украли свыше 10% привлеченных с помощью криптовалют средств 16:51, Технологии и медиа Додон осудил заявление спикера парламента Молдавии о «счете» для России 16:43, Политика Композитора Шаинского похоронили на Троекуровском кладбище 16:38, Общество Распродажа в ЦУМе: как не спутать must have с «однодневкой» 16:33, Партнерский материал Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его 16:26, Политика Фильм про Паддингтона в день премьеры оказался популярнее российских лент 16:18, Технологии и медиа Медведев утвердил план по снижению смертности от ДТП до «нулевой» 16:12, Политика Получившего пожизненный срок санитара обвинили еще в 97 убийствах в ФРГ 16:07, Политика В Госдуме раскритиковали идею приравнивания сожительства к браку 16:06, Общество В Кабуле боевики похитили сотрудницу ООН вместе с сыном 15:59, Общество Порошенко назвал закон о Донбассе «технологией возвращения территорий» 15:47, Политика Адвокат Карауловой опроверг ее обращение к президенту за помилованием 15:43, Общество ЕС ввел санкции против генпрокурора и главы ЦИК Венесуэлы 15:41, Политика Кандидат в президенты от «Коммунистов России» собрал 170 тыс. подписей 15:39, Политика Сопредседатель «Другой России» заявил о задержании активистов у ЦИК 15:33, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 15:29, РБК и МегаФон Яровая после атак на школы предложит закон о быстрой блокировке сайтов 15:26, Политика Экс-сотрудника ФСБ арестовали по делу о мошенничестве 15:20, Общество На Australian Open определились все четвертьфиналисты 15:20, Спорт Курды рассказали о предложении России отдать Африн Асаду 15:09, Политика Путин назначил Грушко заместителем министра иностранных дел 15:08, Общество Ford отзовет в России более 15 тыс. автомобилей 15:06, Бизнес Распродажа в ЦУМе: как выбрать беспроигрышные вещи для работы и отдыха 14:57, Партнерский материал В Британии объявили о свадьбе принцессы Евгении с бывшим официантом 14:50, Общество Матильда Шнурова о «Кококо»: «Провала я не боялась» 14:43, Стиль Почти 50% россиян сочли недостаточными меры по увеличению рождаемости 14:43, Общество Посол заявил о гибели семи украинцев при атаке на отель в Кабуле 14:38, Политика
Трамп пояснил свою фразу о «затишье перед бурей»
Политика, 12 окт, 2017 06:38
0
Трамп пояснил свою фразу о «затишье перед бурей»
Дональд Трамп в ходе интервью телеканалу FoxNews пояснил, что имел в виду, говоря «о затишье перед бурей». Данная фраза американского президента прозвучала после совещания с американскими военными на прошлой неделе
Дональд Трамп (Фото: Brynn Anderson / AP)

Президент США Дональд Трамп заявил, что имел в виду Северную Корею, когда произносил фразу о «затишье перед бурей» после совещания в Белом доме с членами американского военного командования и их супругами, которое состоялось 6 октября. Об этом американский лидер заявил в интервью телеканалу FoxNews.

«Мы не можем допустить продолжения этого [ядерной и ракетной программ КНДР]. Мы просто не можем», — цитирует Трампа Reuters. Он добавил, что Китай очень помог в этой ситуации. «Они отрезали банковский сектор Северной Кореи», — пояснил Трамп.

Глава МИД КНДР пообещал США «огненный град»
Политика

Заявление Трампа о «затишье перед бурей» до сих пор оставалось до конца не ясным относительно того, что имелось в виду. «Может быть, это затишье перед бурей», — произнес тогда Трамп, говоря о состоявшейся встрече во время фотосессии.

«В этой комнате присутствуют великие мировые военачальники», — добавил он, отказавшись объяснить, что имеет в виду. На уточняющий вопрос журналистов американский лидер лишь ограничился фразой: «Узнаете».

Цель для КНДР: как живут на американском острове Гуам Еще 6 фото
Фотогалерея

Накануне Белый дом сообщил, что Трамп провел совещание с членами Совета национальной безопасности, в ходе которого обсуждалось реагирование на северокорейскую угрозу. Во встрече приняли участие министр обороны Джеймс Мэттис и председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Джозеф Данфорд.

В сообщении Белого дома уточнили, что встреча была посвящена обсуждению «ряда вариантов реагирования на любую форму агрессии Северной Кореи», а также способов «предотвращения угрозы КНДР относительно применения ядерного оружия против США и их союзников».

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.