Лента новостей
В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27 Минкомсвязь предложила оборудовать таксофоны сиренами оповещения о ЧС Общество, 08:17 В подмосковном Подольске нашли тела трех человек Общество, 07:51 СМИ узнали об отстранении трех топ-менеджеров американской «дочки» PDVSA Политика, 07:40 Не поставленные в Китай ракеты С-400 оказались поводом для санкций США Экономика, 07:02 Родителей экс-премьера Италии арестовали по обвинению в мошенничестве Общество, 06:33 Коалиция из 16 штатов подала иск против Трампа из-за стены на границе Политика, 06:00 Facebook объяснил блокировку страниц связанной с RT компании Политика, 05:58 Власти Сахалина заявили о недопустимости передачи Курил Японии Политика, 05:36 В Нью-Йорке умер автор термина «глобальное потепление» Общество, 04:58 Макрон подготовил «предупредительный выстрел» для Европы Политика, 04:28 Демократы начали расследование связей стрелковой ассоциации США с Россией Политика, 04:09 СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13
Политика ,  
0 
В.Ресин по звонку из Кремля покинул заседание правительства Москвы
Врио мэра Москвы Владимир Ресин покинул заседание московского правительства из-за экстренного вызова из Кремля.

В.Ресин открыл заседание столичного правительства. После обсуждения первого вопроса о готовности топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города Москвы к работе в зимний период 2010-2011гг. он срочно уехал из мэрии.

Ведение второй части заседания В.Ресин передал исполняющей обязанности первого заместителя мэра столицы Людмиле Швецовой.

Как сообщил РБК источник в мэрии столицы, В.Ресин срочно покинул заседание, чтобы отправиться на встречу с вице-премьером РФ Игорем Сечиным. В мэрии не смогли пояснить, что именно планируют обсудить В.Ресин с вице-премьером.

Ожидается, что в ближайшие дни президент России Дмитрий Медведев предложит Мосгордуме кандидатуру для утверждения мэром Москвы.

Все о кандидатах в мэры Москвы: кого выберет Дмитрий Медведев