Лента новостей
Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности РБК и Schneider Electric, 14:55 Матвиенко предложила дать отпуска для диспансеризации всем россиянам Политика, 14:53 Песков отверг связь между новым обвинением Браудера и «делом Скрипалей» Политика, 14:46 Кремль поддержал российского кандидата на пост главы Интерпола Политика, 14:43 Акции Renault упали на 15% после ареста главы Renault-Nissan-Mitsubishi Бизнес, 14:33 Россиянам предложили платить компенсацию за персональные данные Технологии и медиа, 14:33 В Nissan раскрыли детали расследования против гендиректора альянса Бизнес, 14:30 9 российских обувных брендов, заслуживающих внимания Стиль, 14:29 Художник заплатил за работу Бэнкси $730 тыс., чтобы уничтожить ее Стиль, 14:28 Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок РБК и Lenovo, 14:14 Вооруженный мужчина взял в заложники сотрудницу заправки в Германии Общество, 14:07 Минобороны впервые опубликовало видео полетов Су-57 в Сирии Политика, 14:00 Bitcoin по $15 тыс. и разочарование рынка в ICO: все о рынке криптовалют Крипто, 13:55 В Японии арестовали главу альянса Renault-Nissan-Mitsubishi Бизнес, 13:53
Политика , 12 окт 2010, 14:39
0
В.Ресин по звонку из Кремля покинул заседание правительства Москвы
Врио мэра Москвы Владимир Ресин покинул заседание московского правительства из-за экстренного вызова из Кремля.

В.Ресин открыл заседание столичного правительства. После обсуждения первого вопроса о готовности топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйств города Москвы к работе в зимний период 2010-2011гг. он срочно уехал из мэрии.

Ведение второй части заседания В.Ресин передал исполняющей обязанности первого заместителя мэра столицы Людмиле Швецовой.

Как сообщил РБК источник в мэрии столицы, В.Ресин срочно покинул заседание, чтобы отправиться на встречу с вице-премьером РФ Игорем Сечиным. В мэрии не смогли пояснить, что именно планируют обсудить В.Ресин с вице-премьером.

Ожидается, что в ближайшие дни президент России Дмитрий Медведев предложит Мосгордуме кандидатуру для утверждения мэром Москвы.

Все о кандидатах в мэры Москвы: кого выберет Дмитрий Медведев

Следующая новость раздела