Лента новостей
В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31
Политика ,  
0 
Северная Корея запустила за сегодняшний день 5 ракет
За сегодняшний день КНДР запустила пять ракет ближнего радиуса действия, передает Би-би-си со ссылкой на южнокорейские СМИ. Первые две ракеты были запущены утром с восточного побережья Северной Кореи и еще три - спустя несколько часов.

Ракеты KN-02 класса "земля-земля" имеют прицельную дальность до 120 км. Сообщается также, что северокорейские власти запретили навигацию в районах западного и восточного побережья с 10 по 20 октября с.г.

Ранее сообщалось о запуске двух ракет. Данные испытания стали первыми после июльских, когда военные КНДР уже осуществляли запуски нескольких ракет малого радиуса действия.

Напомним, в настоящее время в отношении КНДР действуют санкции Совета Безопасности ООН, направленные на предотвращение финансирования ее ракетно-ядерной и иных программ, связанных с оружием массового уничтожения.