Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В России за сутки от коронавируса умерли 456 человек Общество, 11:11 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 11:10 В России впервые с ноября выявили менее 20 тыс. заболевших COVID за сутки Общество, 11:05 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 11:04 Кабмин запретил совмещать посты глав федеральных агентств и замминистра Политика, 10:58 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России африканского штамма COVID Общество, 10:54 «Война и мир» стала для студентов самой вдохновляющей книгой в школе Стиль, 10:50 Операторы предупредили об угрозе для 1 млн «умных» счетчиков в России Общество, 10:46 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 10:41 Ночь на 25 января стала самой теплой для Москвы за историю наблюдений Общество, 10:40 Почему Массачусетсетс откажется от бензиновых машин к 2035 году Партнерский материал, 10:39 В Петербурге вслед за Москвой возбудили дело из-за перекрытых дорог Политика, 10:31 Небензя заявил о надежде на скорую сертификацию вакцины «Спутник-V» ВОЗ Политика, 10:30 Южноамериканское проклятие. Четвертая авиакатастрофа в футболе за 4 года Спорт, 10:25
Политика ,  
0 

ФАТХ может выйти из состава палестинского правительства

ФАТХ, партия председателя Палестинской национальной администрации (ПНА) Махмуда Аббаса, рассматривает возможность выхода из правительства национального единства. "ФАТХ рассмотрит вопрос о том, оставаться ли в правительстве и парламенте", - сказал 12 июня представитель ФАТХ Абдель-Хаким Авад, передает Reuters.

Необходимость рассмотрения этих возможностей возникла в связи с вновь вспыхнувшими столкновениями между активистами движений ФАТХ и "Хамас". За последние два дня жертвами таких перестрелок стали 17 человек.

Обострение дошло уже до такой стадии, что накануне был обстрелян дом премьер-министра Палестинской национальной администрации ПНА Исмаила Хании.

Впрочем, И.Хания подвергался обстрелу уже не раз – в конце мая Израиль в течение двух дней наносил авиаудары по двум объектам группировки "Хамас" в Газе, расположенным в непосредственной близости от резиденции премьер-министра.

Представители израильской армии подтвердили факт нанесения авиаудара по лагерю беженцев Шати, однако отметили, что сам И.Хания не был целью бомбардировки.