Лента новостей
Макаревич назвал «идиотами» 80% населения Земли Общество, 09:54 Microsoft заявила об атаках «близких ГРУ» хакеров на организации в ЕС Политика, 09:41 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:40 Шойгу попросил ретейлеров ввести скидки для обладателей орденов Общество, 09:33 Гиперзвуковую российско-индийскую ракету BrahMos-2 испытают к 2024 году Технологии и медиа, 09:30 Модель без цели: почему в России невообразима железнодорожная конкуренция Мнение, 09:26 Игры на два миллиарда: как геймификация меняет маркетинг Pro, 09:26 Что подарить на 23 Февраля: гид «РБК Стиль» Стиль, 09:23 Как выглядело главное суперлуние 2019 года Общество, 09:22  АвтоВАЗ начал переговоры о поставке автомобилей в Иран Экономика, 09:19 Тайский суд разрешил выдать США арестованного по запросу ФБР россиянина Общество, 09:17 «ВКонтакте» начала продавать товары с AliExpress Технологии и медиа, 09:07 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 09:06 Как будет устроена продажа товаров AliExpress внутри «ВКонтакте» Pro, 09:00
Политика ,  
0 
К.Бакиев предложил ввести в Киргизию миротворческие силы ООН
Действующий президент Киргизии Курманбек Бакиев выдвинул два предложения, которые могут способствовать стабилизации ситуации в стране. По его мнению, в Киргизию необходимо ввести миротворческие силы под эгидой ООН и создать международную комиссию для оценки событий 6-7 апреля.

Кроме того, К.Бакиев в очередной раз упомянул о своей готовности сесть за стол переговоров с членами временного правительства Киргизии. Об этом президент рассказал в интервью радио "Азаттык".

Ранее глава аппарата временного правительства Киргизии Эдиль Байсалов заявил, что "правительство народного доверия" не собирается вести переговоры с К.Бакиевым.

"Основанием для возможных переговоров с бывшим узурпатором может служить только безусловное добровольное признание К.Бакиевым факта своего низложения. Мы готовы гарантировать и обеспечить его личную безопасность в соответствии с законом", - говорится в заявлении новых киргизских властей.