Лента новостей
Трамп усомнился в преднамеренности удара Ирана по беспилотнику США Политика, 02:07 Президент Грузии прокомментировала призыв Саакашвили к неподчинению Политика, 01:52 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 01:21 Полиция Грузии применила водометы против демонстрантов в Тбилиси Политика, 01:10 Полиция разогнала митинг у здания парламента Грузии Политика, 01:05 Прокуратура Киева подтвердила факт самоубийства депутата Рады Тымчука Общество, 00:47 Совет ЕС допустил непризнание выданных жителям Донбасса паспортов России Политика, 00:07 Минздрав сообщил о десятках пострадавших у здания парламента в Тбилиси Общество, 00:03 «Ростелеком» раскритиковал передачу монтажа дорожных камер одной компании Технологии и медиа, 00:03 ВЭБ подал иск к Украине в Стокгольмский арбитраж Финансы, 00:02 МВД после линии с Путиным заявило о деле против застройщика в Реутово Бизнес, 00:01 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20 июн, 23:59 Посольство США в Грузии обратилось к протестующим в Тбилиси Политика, 20 июн, 23:38 Лев Хасис вышел из капитала Сбербанка Финансы, 20 июн, 23:26
Политика ,  
0 
Активисты МГЕР подключились к мониторингу коммерческих вузов
"Молодая Гвардия Единой России" 10 декабря начала кампанию по проверке качества образовательных услуг, которые предоставляют коммерческие ВУЗы страны.
Фото: ИТАР-ТАСС

Кампания по проверке качества образовательных услуг, предоставляемых коммерческими вузами, охватывает уже 60 регионов страны, и в дальнейшем к ней планируют подключиться остальные субъекты РФ, сообщает официальный сайт "Единой России" со ссылкой на координатора партии по работе с молодежью Артема Турова.

"Кампания стартовала накануне. На сегодняшний день у нас 60 регионов уже подключились к мониторингу. Мы планируем, что и остальные также подключатся к проведению нашей кампании", - заявил А.Туров.

В "Молодой Гвардии ЕР" определили 7 основных критериев, по которым будет осуществлен мониторинг, среди которых материально-техническое оснащение, наличие аудиторий, научно-преподавательский состав образовательного учреждения и другое.

По словам А.Турова, молодогвардейцы проверят коммерческие ВУЗы, работа которых вызывает сомнения. "Важно выяснить действительно ли это ВУЗ, либо это одна вывеска и кабинет, куда студенты приходят только для того, чтобы приобрести диплом, а не стать специалистами", - сообщил он.

Кампания будет проходить более месяца и окончательные итоги будут подведены во второй половине января 2013г.

Этот проект проводится в рамках деятельности Молодежного антикоррупционного комитета, созданного по инициативе Патриотической платформы партии "Единая Россия".

"Мы понимаем, что есть добросовестные коммерческие вузы, где есть нормальная материальная и образовательная база и идет квалифицированный учебный процесс. Но есть и недобросовестные ВУЗы, которые существуют только формально. Наша задача их выявить", - подчеркнул А.Туров.