Лента новостей
Рябков исключил обмен Уилана на Бутину из-за отсутствия приговора Политика, 10:13 Макгрегор опубликовал фотографию с загипсованной рукой Спорт, 09:58 Власти в Индии проверят школы и колледжи после гибели учеников при пожаре Общество, 09:46 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 09:25 Вызов единству: что решается на выборах в Европейский парламент Политика, 09:25 В Киеве заявили о невозможности отказа от торговли с Россией Политика, 09:13 Законопроект США обяжет собрать данные обо всех участниках Nord Stream 2 Экономика, 09:00 Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30
Политика ,  
0 
Б.Обама назвал имя будущего министра здравоохранения США
Избранный президент США Барак Обама предлагает бывшего лидера демократического большинства в сенате Тома Дэшла на пост министра здравоохранения и социального обеспечения.

Избранный президент США Барак Обама предлагает бывшего лидера демократического большинства в сенате Тома Дэшла на пост министра здравоохранения и социального обеспечения.

Об этом новый глава Белого дома сообщил в ходе пресс-конференции в Чикаго, передает Associated Press. Объявляя о своем решении, Б.Обама назвал Т.Дэшла одним из передовых экспертов в области здравоохранения в США.

Ранее появлялась неофициальная информация о том, что министром здравоохранения и социального обеспечения в новом правительстве США станет Т.Дэшл.

Одной из задач Т.Дэшла станет разработка плана реформирования здравоохранения, который будет представлен в следующем году на рассмотрение конгресса.