Лента новостей
Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 20:48, Политика Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 20:46, РБК и Lexus SANA сообщило о гибели 17 мирных жителей при авиаударе коалиции в Сирии 20:30, Политика Катарский министр заявил о планах инвестировать в США $20 млрд 20:00, Бизнес Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 19:46, РБК и Экспострой на Нахимовском Сборная России по хоккею второй год подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen
В.Ресин: Я даже не могу сказать честно, почему я вступил в партию
Политика, 11 окт 2010, 10:43
0
В.Ресин: Я даже не могу сказать честно, почему я вступил в партию
Врио мэра Москвы Владимир Ресин заявил, что не может сказать честно, почему вступил в партию "Единая Россия". Об этом сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на телеканал НТВ.

Эксперты "Коммерсанта" со ссылкой на источник в администрации президента заявили, что вступление В.Ресина в партию произошло "для интриги" накануне назначения нового мэра столицы.

На данный момент в списке кандидатов на пост мэра, предложенных президенту РФ членами "Единой России", оказалось четверо. Среди них министр транспорта РФ Игорь Левитин, первый вице-мэр Москвы Людмила Швецова, бывший вице-мэр Москвы, ныне губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и руководитель аппарата правительства Сергей Собянин. В.Ресин, которого многие прочили главным кандидатом на пост нового мэра Москвы, всячески отрицал подобную возможность. Он неоднократно заявлял, что новым градоначальником должен быть человек "лет на 20-25 моложе". В итоге в списке претендентов он не значится.

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин, комментируя список претендентов "Коммерсанту", заявил, что, по его мнению, этот перечень - "компромисс с перевесом не в пользу президента: когда он отправил Лужкова в отставку, выиграл 1:0, теперь, скажем так, силовики взяли реванш". С.Митрохин считает, что главными кандидатами на кресло градоначальника являются Сергей Собянин и Игорь Левитин. Однако, подытожил он, любой из предложенных кандидатов заведомо плох для столицы. Политолог Александр Кынев подчеркнул, что "Собянин и Левитин - это, очевидно, люди премьера Путина, а Шанцев и Швецова - фигуры, связанные с московскими элитами и федеральным центром".