Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22 Сенатор пожаловался на офис McKinsey в России из-за письма о протестах Политика, 01:18 Синоптики назвали прошедший день самым теплым в Москве с начала зимы Общество, 01:09 Около 300 мигрантов в Париже оккупировали здание бывшего детского сада Общество, 00:27 Российские гандболисты проиграли Швеции и вылетели с чемпионата мира Спорт, 00:19 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Минздрав обновил рекомендации по помощи беременным с COVID-19 Общество, 00:01 В Кремле назвали лидеров и аутсайдеров по доверию среди губернаторов Политика, 00:00 Дептранс Москвы предупредил водителей об ухудшении видимости на дорогах Общество, 24 янв, 23:50 Швеция закрыла границу с Норвегией из-за «британского» коронавируса Общество, 24 янв, 23:34 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 24 янв, 23:18 В Нидерландах полиция силой разогнала несогласных с мерами из-за COVID Общество, 24 янв, 23:02 Вице-президент Аргентины Киршнер привилась вакциной «Спутник V» Общество, 24 янв, 22:51 В Москве из-за потепления «провис» потолок в подземном переходе Общество, 24 янв, 22:20
Политика ,  
0 

Единоросс набрал на выборах мэра Махачкалы более 90%

Помимо голосования в законодательные органы регионов, 10 октября прошли и выборы мэров ряда российских городов. В некоторых из них "Единой России" пришлось столкнуться с серьезной конкуренцией.

В Махачкале, впрочем, партия власти одержала убедительную победу. Как сообщает официальный сайт партии, член "Единой России" Саид Амиров сумел набрать более 92% голосов и фактически обеспечил себе победу. Его ближайший соперник из "Справедливой России" заручился поддержкой лишь 4% избирателей.

Стоит отметить, что С.Амиров является главой администрации Махачкалы с 1998г. За это время на него было совершено больше 15 покушений.

В Самаре "Единая Россия" взяла реванш за поражение на прошлых выборах мэра. Около 70% набрал Дмитрий Азаров, тогда как действующий градоначальник Виктор Тархов собрал лишь 17%.

А вот в Ангарске глава района Андрей Козлов, представляющий "Единую Россию", выборы провалил и даже не попал в районную думу. Победу одержала коалиция, в которую, помимо коммунистов, вошел другой член "Единой России" Владимир Жуков, выступавший на выборах в качестве самовыдвиженца.