Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Subaru назвала стоимость обновленного кроссовера XV для России Авто, 15:21 Toyota отложила премьеру внедорожника Land Cruiser 300 Авто, 15:19 Потанин заявил о стабилизации ситуации с затоплением рудников к 9 марта Бизнес, 15:19 Захарова увидела в заявлениях США о санкциях «вещание в пустоту» Политика, 15:13 Российскую фигуристку дисквалифицировали на 10 лет Спорт, 15:08 Бельгийский футбольный клуб «Брюгге» проведет IPO Инвестиции, 15:08 Федор Бондарчук и Паулина Андреева стали родителями Стиль, 15:05 Врачи оценили эффективность упражнений для снижения риска инфаркта Общество, 15:00 Путин потребовал пресекать пропаганду национализма и ксенофобии Общество, 14:51 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 14:51 Путин назначил генерала Клауса заместителем Бастрыкина Политика, 14:47 Определились все участники четвертьфинала Кубка России по футболу Спорт, 14:40 Гараж, Третьяковка и Эрмитаж: как работает скорая помощь для музеев РБК и Фонд Потанина, 14:22 СМИ сообщили о снятии сборной Италии с ЧМ по лыжным видам из-за COVID Спорт, 14:19
Политика ,  
0 

"Единая Россия" обвинила конкурентов в провокациях

"Единая Россия" заинтересована в расследовании нарушений, допущенных в ходе Единого дня голосования 10 октября. Как сообщает официальный сайт партии, с таким заявлением выступил секретарь президиума Генсовета Вячеслав Володин.

По его словам, многие видеоролики о допущенных нарушениях могут быть провокацией. "Мы владеем информацией по Новосибирску. Например, к избирательному участку в день голосования подъезжает "Газель", из которой выскакивают молодые ребята, вытаскивают рекламу "Единой России", устанавливают рядом с участком, снимают его, потом бегут к милиционерам, а потом уезжают".

В.Володин утверждает, что на выборах использовались технологии, направленные на срыв избирательной кампании. При этом он подчеркнул, что его партии они не нужны: "Давайте выступим здесь арбитрами, разберемся, а тех, кто это организовал, пусть накажут".

Отметим, что соперники "Единой России" также заявляют о том, что в ходе выборов были зафиксированы нарушения. Например, "Справедливая Россия" утверждает, что конкуренты использовали административный ресурс на выборах в Екатеринбурге. КПРФ же заявила о том, что параллельный подсчет голосов показал занижение ее результатов в нескольких регионах.

По предварительным данным, "Единая Россия" выиграла голосование во всех регионах, где проводились выборы в законодательные собрания.