Лента новостей
В Твери два человека пострадали при обрушении деревянного навеса Общество, 20:49 Порошенко заявил российским СМИ о необходимости извиниться перед Украиной Политика, 20:35 Российский скелетонист выиграл 13-й этап Кубка мира в карьере Спорт, 20:00 Путин сообщил Макрону о готовящихся в Сирии провокациях с химоружием Политика, 19:50 Последствия обрушения в университете в Петербурге. Фоторепортаж Общество, 19:32  СК возбудил дело после обрушения перекрытий в здании ИТМО Общество, 19:30 Ректор заявил об отсутствии людей под завалами в вузе Петербурга Общество, 19:15 Появилось видео с места обрушения крыши университета в Петербурге Общество, 19:05 «Валенсия» выкупит Дениса Черышева за €7 млн Спорт, 18:58 ФТС разъяснила необходимость расширения продуктового эмбарго Бизнес, 18:33 В Петербурге обрушилась крыша университета Общество, 18:27 Президент Албании попросил протестующих не допустить насилия Политика, 18:15 МИД назвал условие для нормализации взаимодействия России и Британии Общество, 17:45 Лавров назвал главу Минобороны Британии «министром войны» Политика, 17:41
Политика ,  
0 
Д.Медведев: Надо ускорить темпы привлечения инвестиций в Дагестан
Работа полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина по привлечению инвестиций в развитие региона подверглась резкой критике со стороны президента России Дмитрия Медведева.

"Пока с этим плохо, за последнее время не сделано почти ничего. Без инвестиций не сможет развиваться экономика республики. Надеюсь, что новое руководство этот процесс сможет наладить. Надо быстрее все делать", - заявил Д.Медведев.

"Ситуация плачевная, в Республике Дагестан новых инвестиций нет", - констатировал А.Хлопонин.

Также Д.Медведев потребовал от руководства Дагестана более активной работы по борьбе с коррупцией.