Лента новостей
«Спартак» проиграл «Рапиду» в первом туре Лиги Европы 21:49, Спорт Израиль передал России данные о крушении Ил-20 21:38, Политика YouTube заблокировал канал рэп-баттлов Versus за «введение в заблуждение» 21:23, Технологии и медиа Суд арестовал предполагаемого организатора подпольных казино в Москве 21:11, Общество США ввели санкции против Китая за покупку российских Су-35 и С-400 20:54, Экономика США ввели санкции против 33 граждан и компаний из России из сферы ОПК 20:45, Политика Власти Подмосковья решили отследить реакцию соцсетей на свои действия 20:36, Технологии и медиа Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 20:12, РБК и Мираторг Вексельберг сократил прямой контроль над энергокомпанией «Т Плюс» 20:12, Бизнес В МВФ сообщили о продолжающихся переговорах по сотрудничеству с Киевом 20:03, Политика Лига Европы по футболу. «Рапид» — «Спартак». Онлайн 19:55, Спорт Авиацию ВВС Франции и Британии подняли на перехват российского самолета 19:41, Политика Партия Навального подала иск к Минюсту из-за отказа в регистрации 19:31, Политика Как в Кабардино-Балкарии прошли столкновения из-за битвы XVIII века 19:25, Общество  СМИ узнали о версии пранка в деле о новом отравлении в Солсбери 19:22, Общество Трамп поручил Минфину и Госдепу начать внедрение антироссийских санкций 19:14, Политика Московская биржа отложила допуск к торгам акций иностранных компаний 19:13, Финансы Шопинг дома: какие товары теперь предпочитают покупать онлайн 19:11, РБК и Schneider Electric Захарова сравнила «дело Скрипалей» с легендой о Лохнесском чудовище 19:07, Политика Собянин создал еще два департамента в правительстве Москвы 19:07, Политика Футболист ЦСКА вошел в символическую сборную Лиги чемпионов 19:01, Спорт Нетаньяху объяснил отправку главкома ВВС в Москву после гибели Ил-20 18:55, Политика США сочли «ударом по «чистым» спортсменам» восстановление статуса РУСАДА 18:47, Общество Матвиенко заявила о возможном выходе России из Совета Европы 18:34, Политика Kinky-вечеринки, баскетбол и робототехника: три стартапа сентября 18:26, Бизнес  Суд Каира отпустил под залог сыновей экс-президента Мубарака 18:23, Политика Компаниям из списка Белоусова предложили проекты для инвестиций 18:15, Бизнес Захарова анонсировала новые данные о крушении Ил-20 в Сирии 18:15, Политика
В Луганской области силовики заблокировали голосование на ряде участков
Политика, 11 мая 2014, 16:16
0
В Луганской области силовики заблокировали голосование на ряде участков
В Луганской области эвакуируют один из избиркомов по проведению референдума в городе Новоайдар. Причиной стала блокировка участка Национальной гвардией. По данным сайта Луганска 0642.ua, бойцы Нагвардии заблокировали входы на избирательные участки и разгромили саму комиссию.
Фото: ИТАР-ТАСС

Также украинские силовики выдвинулись в ряд районов Луганской области. Об этом агентству РИА Новости сообщил член Центральной избирательной комиссии области Лилия Горбунова. "Сорок пять единиц техники выдвинулось из Харьковской области в Луганскую", - заявила она. По ее данным, через населенный пункт Марковка движутся 25 БТР, через город Новоайдар - 20.

Приходили сообщения и о том, что силовики не допустили подвоз бюллетеней в ряде районов - Сватовском, Меловском и Троицком.

Ранее председатель Центральной избирательной комиссии Луганской области Александр Малыхин сообщал, что в области открыты 80% избирательных участков.

В Донецкой области "Донецкая народная республика" не контролирует проведение выборов в городе Красный Лиман. С местным избиркомом нет связи.

Ранее 11 мая и.о. главы администрации президента Украины объявил о том, что начался "финальный" этап антитеррористической операции на востоке Украины. По его словам, окончательная стадия проходит в районе Славянска, Краматорска и Красного Лимана. О деталях он пообещал рассказать позже.

Сегодня, 11 мая, в двух регионах Украины проходит референдум о статусе регионов. Жители Донецкой и Луганской областей должны ответить на вопрос, хотят ли они жить в самостоятельных "народных республиках". В бюллетенях, которые планируется раздать трем миллионам граждан содержится вопрос: "Поддерживайте ли вы Акт о самостоятельности Донецкой (Луганской) народной республики?" Граждане должны оставить вариант "да" или "нет".

Григорий Набережнов