Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп пообещал США победу над радикалами вслед за коммунистами Политика, 03:52 Байден заявил о существовании системного расизма в США Политика, 03:52 Соловьев показал результаты экспертизы по делу о ДТП с Ефремовым Общество, 03:29 Украина разместит «угрожающие» Крымскому мосту ракеты на Черном море Политика, 03:25 Ученые назвали число переболевших для появления иммунитета к коронавирусу Общество, 03:00 WSJ сообщила об отъезде дипломатов США из Саудовской Аравии из-за COVID Политика, 02:27 В Австрии застрелили просителя политического убежища из России Политика, 02:14 «Милан» обыграл «Лацио» в гостевом матче чемпионата Италии Спорт, 02:11 Шесть человек пострадали при пожаре на лакокрасочном заводе в Баку Общество, 01:49 Россияне вылетели из Франкфурта в Москву возвратным рейсом «Аэрофлота» Общество, 01:10 Яхту-ледокол Олега Тинькова спустили на воду Общество, 00:47 В Лондоне пострадали семь полицейских при разгоне незаконной вечеринки Общество, 00:37 «Бавария» обыграла «Байер» и стала обладателем Кубка Германии Спорт, 00:07 В Цюрихе сотрудница зоопарка умерла после нападения тигрицы Общество, 04 июл, 23:47
Политика ,  
0 

Кремль опроверг сообщения о болезни Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что Владимир Путин абсолютно здоров. Ранее в среду Reuters сообщило, что из-за болезни Путин перенес визит в Казахстан
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин (Фото: ТАСС)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о болезни Владимира Путина. Песков заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Агентству Интерфакс Песков также опроверг слухи о болезни главы государства. «Президент хорошо себя чувствует», – приводит агентство слова Пескова. Пресс-секретарь подчеркнул, что планировавшаяся в Астане встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

В среду днем Reuters со ссылкой на источник агентства в правительстве Казахстана сообщил, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.

Ранее Песков в разговоре с корреспондентом РБК сообщил, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней – это их совместное решение. По его словам, новая дата будет объявлена позднее. Комментировать сообщения о предполагаемой болезни Путина он отказался. Вопрос, откуда такие сведения у Reuters, Песков переадресовал к Reuters и отказался от дальнейших комментариев на эту тему.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ранее также подтвердила перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила РБК представитель пресс-службы.