Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Минтруд выступил за выборочное увеличение пособий на детей Общество, 16:20 У объявившего о забастовке завода в Минске начались задержания Политика, 16:19 В Минске пропал автор фильма о женщинах Лукашенко Общество, 16:13 Белорусские пограничники опубликовали видео въезда Тихановской в Литву Политика, 16:04 МИД ФРГ назвал сроки введения санкций за кибератаки на Бундестаг Политика, 15:59 Как использовать жесты во время публичного выступления Pro, 15:58 В Минске на место гибели участника протестов стали приносить цветы Общество, 15:49 Свечников — фаворит, Овечкин нет. Главные события Кубка Стэнли Спорт, 15:46 В больнице сообщили о тяжелом состоянии Михаила Ефремова Общество, 15:43 Протесты после президентских выборов в Белоруссии. Главное Политика, 15:31 Стали известны подробности о новом купе-кроссовере Geely для России Авто, 15:30 Белорусские криптобиржи рассказали о работе при проблемах с интернетом Крипто, 15:23 В Wildberries назвали стоимость минимального набора школьника в 2020 году Общество, 15:20 В Минске из-за протестующего перекрыли синюю ветку метро Политика, 15:11
Политика ,  
0 

Кремль опроверг сообщения о болезни Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что Владимир Путин абсолютно здоров. Ранее в среду Reuters сообщило, что из-за болезни Путин перенес визит в Казахстан
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин (Фото: ТАСС)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о болезни Владимира Путина. Песков заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Агентству Интерфакс Песков также опроверг слухи о болезни главы государства. «Президент хорошо себя чувствует», – приводит агентство слова Пескова. Пресс-секретарь подчеркнул, что планировавшаяся в Астане встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

В среду днем Reuters со ссылкой на источник агентства в правительстве Казахстана сообщил, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.

Ранее Песков в разговоре с корреспондентом РБК сообщил, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней – это их совместное решение. По его словам, новая дата будет объявлена позднее. Комментировать сообщения о предполагаемой болезни Путина он отказался. Вопрос, откуда такие сведения у Reuters, Песков переадресовал к Reuters и отказался от дальнейших комментариев на эту тему.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ранее также подтвердила перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила РБК представитель пресс-службы.