Лента новостей
«Яблоко» пожаловалась в Мосизбирком на отказ в регистрации кандидатов Общество, 13:23 Умер итальянский писатель Камиллери Общество, 13:23 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 13:21 В избиркоме сообщили результаты регистрации на выборы в Мосгордуму Политика, 13:20 Банки показали рекордный 1 трлн руб. прибыли за полгода Финансы, 13:18 Архитектура жизни: какие хосписы и пансионаты строят в России Недвижимость, 13:13 Цена быстрой моды: как избежать последствий для окружающей среды Спецпроект РБК PINK, 13:07 В Красноярске британскую студентку оштрафовали после лекции о феминизме Общество, 13:05 Почему подешевел Bitcoin: в США прошли слушания по токену Facebook Крипто, 13:02 Через границу: как избежать рисков при ввозе товаров Pro, 12:57 Получит ли Зеленский правительство: сценарии для выборов Верховной рады Политика, 12:55 Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 12:52 Почему Google обвинили в связях с армией Китая Quote, 12:47 Новая жизнь старых зданий: 7 впечатляющих примеров Недвижимость, 12:46
Политика ,  
0 
Кремль опроверг сообщения о болезни Путина
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что Владимир Путин абсолютно здоров. Ранее в среду Reuters сообщило, что из-за болезни Путин перенес визит в Казахстан
Президент России Владимир Путин (Фото: ТАСС)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о болезни Владимира Путина. Песков заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Агентству Интерфакс Песков также опроверг слухи о болезни главы государства. «Президент хорошо себя чувствует», – приводит агентство слова Пескова. Пресс-секретарь подчеркнул, что планировавшаяся в Астане встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

В среду днем Reuters со ссылкой на источник агентства в правительстве Казахстана сообщил, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.

Ранее Песков в разговоре с корреспондентом РБК сообщил, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней – это их совместное решение. По его словам, новая дата будет объявлена позднее. Комментировать сообщения о предполагаемой болезни Путина он отказался. Вопрос, откуда такие сведения у Reuters, Песков переадресовал к Reuters и отказался от дальнейших комментариев на эту тему.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ранее также подтвердила перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила РБК представитель пресс-службы.