Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Четыре района Дагестана остались без электричества после дождей Общество, 09:54 В Мали объяснили обращение к ЧВК Вагнера «пустотой» после ухода Франции Политика, 09:24 Гидрометцентр предупредил о желтом уровне опасности в Москве и области Общество, 09:23 «Орден Ладошки» и сериал-драмеди про РПЦ получили президентский грант Технологии и медиа, 09:16 Как вызывать такси без смартфона РБК и Tele2, 09:10 Преемники Меркель: кто и за что извиняется перед выборами в ФРГ. Видео Политика, 09:00 Усик заявил о желании провести реванш с Джошуа в Киеве Спорт, 08:51 МВД сообщило о внедрении IT-технологий для контроля за мигрантами Общество, 08:46 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 08:18 Шевченко нокаутировала Мерфи и защитила титул чемпионки UFC Спорт, 08:14 «Филигранная работа». Что говорили о победе Усика над Джошуа Спорт, 08:01 В Киеве заявили об отсутствии у России военного преимущества над Украиной Политика, 08:01 Россияне рассказали, считают ли свои города лучшими для карьеры Общество, 08:00 Генсек ООН предупредил о высокой вероятности ядерного уничтожения Политика, 07:30
Политика ,  
0 

Кремль опроверг сообщения о болезни Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что Владимир Путин абсолютно здоров. Ранее в среду Reuters сообщило, что из-за болезни Путин перенес визит в Казахстан
Президент России Владимир Путин
Президент России Владимир Путин (Фото: ТАСС)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о болезни Владимира Путина. Песков заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Агентству Интерфакс Песков также опроверг слухи о болезни главы государства. «Президент хорошо себя чувствует», – приводит агентство слова Пескова. Пресс-секретарь подчеркнул, что планировавшаяся в Астане встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

В среду днем Reuters со ссылкой на источник агентства в правительстве Казахстана сообщил, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.

Ранее Песков в разговоре с корреспондентом РБК сообщил, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней – это их совместное решение. По его словам, новая дата будет объявлена позднее. Комментировать сообщения о предполагаемой болезни Путина он отказался. Вопрос, откуда такие сведения у Reuters, Песков переадресовал к Reuters и отказался от дальнейших комментариев на эту тему.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ранее также подтвердила перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила РБК представитель пресс-службы.