Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сборная Англии впервые за 12 лет вышла в полуфинал ЧМ по регби Спорт, 12:42 Минтранс определил расстояние до знаков о передвижных камерах на трассах Технологии и медиа, 12:30 Путину доложили о прорыве дамбы в Красноярском крае Политика, 12:27 В Москве пьяный мужчина напал с ножом на полицейского Общество, 12:10 Правительство согласилось считать украинцев русскоязычными без экзамена Общество, 11:53 Промоутер назвал следующего соперника чемпиона мира по боксу Бетербиева Спорт, 11:53 Суд в Нью-Йорке назначил слушания против Telegram на февраль Бизнес, 11:43 В Каталонии задержали 54 участников протестов Общество, 11:42 «Аэрофлот» оштрафовали на ₽290 тыс. за массовые задержки багажа Общество, 11:26 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 11:22 Число жертв прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 15 Общество, 11:17 Российская фигуристка назвала «абсолютно ужасным» выступление в США Спорт, 11:12 В Росстандарте заявили об отмене документов на поверку счетчиков Общество, 10:56 Власти заявили о влиянии погоды на прорыв дамбы в Красноярском крае Общество, 10:38
Политика ,  
0 
Кремль опроверг сообщения о болезни Путина
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил агентству Bloomberg, что Владимир Путин абсолютно здоров. Ранее в среду Reuters сообщило, что из-за болезни Путин перенес визит в Казахстан
Президент России Владимир Путин (Фото: ТАСС)

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг сообщения о болезни Владимира Путина. Песков заявил агентству Bloomberg, что Путин абсолютно здоров.

Агентству Интерфакс Песков также опроверг слухи о болезни главы государства. «Президент хорошо себя чувствует», – приводит агентство слова Пескова. Пресс-секретарь подчеркнул, что планировавшаяся в Астане встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии «состоится через несколько дней по решению трех лидеров».

В среду днем Reuters со ссылкой на источник агентства в правительстве Казахстана сообщил, что встреча в Астане президентов России, Белоруссии и Казахстана, планировавшаяся на 12–13 марта, не состоится. «Визит отменен, похоже, что Путин заболел», – привело агентство слова своего источника.

Ранее Песков в разговоре с корреспондентом РБК сообщил, что лидеры стран решили перенести встречу на несколько дней – это их совместное решение. По его словам, новая дата будет объявлена позднее. Комментировать сообщения о предполагаемой болезни Путина он отказался. Вопрос, откуда такие сведения у Reuters, Песков переадресовал к Reuters и отказался от дальнейших комментариев на эту тему.

Пресс-служба президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ранее также подтвердила перенос встречи. «Это решение согласовано президентами», – заявила РБК представитель пресс-службы.