Лента новостей
Audi отзовет более 11 тыс. машин в России из-за проблем с ЭРА-ГЛОНАСС 13:11, Технологии и медиа Песков прокомментировал идею обмена Сенцова на Вышинского 13:10, Общество Россотрудничество открыло 35 «домов болельщиков» для продвижения ЧМ-2018 12:57, Общество Госдума рассмотрит три законопроекта о криптовалютах 12:53, Крипто Сотрудники Мариинского театра пострадали от массового отравления 12:46, Общество Итоги чемпионата мира по хоккею и ожидания от финала ЛЧ 12:39, Спорт Умер создатель «самого присваиваемого произведения искусства» XX века 12:38, Общество «Вашингтон» сравнял счет в полуфинальной серии Кубка Стэнли 12:34, Спорт Викторина о хоккее: как фанаты футбола придумали кричалку «шайбу-шайбу!» 12:32, Спецпроект РБК Спорт ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу 12:32, Финансы Сеул ответил на отказ пускать журналистов на полигон в КНДР 12:29, Политика Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за контрсанкций 12:21, Бизнес В Министерстве просвещения ответили на претензии авторов учебников 12:21, Общество В Белоруссии при пожаре на заводе пострадали четыре человека 12:13, Общество Израиль заявил о первом в истории боевом применении истребителя F-35 12:09, Политика Тест: кто важнее для бизнеса - миллениалы или поколение Z 12:07, РБК и Билайн Доходы главы СКР Бастрыкина за год выросли вдвое 12:01, Бизнес Пушкинский музей собирает деньги на магический жезл 12:00, Стиль ЦБ оценил дыру в капитале ОФК Банка в 17,5 млрд руб. 11:49, Финансы ЦБ отозвал лицензии у двух страховых компаний 11:42, Бизнес Полиция задержала пресс-секретаря Навального по делу о протестах 5 мая 11:38, Политика Нечто большее: тест обновленного Ford Explorer 11:34, Авто Хлебный бизнес: рынок настраивается под дискаунтеров 11:29, Партнерский материал Госдума приняла законопроект о контрсанкциях 11:28, Политика Sony купила британскую EMI и ее права на 2 млн песен 11:22, Бизнес Фигуранту дела «Седьмой студии» Итину продлили домашний арест 11:16, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера лондонского «Арсенала» 11:14, Спорт Викторина о хоккее: громкий провал СССР и какой была первая экипировка 11:11, Спецпроект РБК Спорт
Наздратенко не будет баллотироваться в Приморье
Политика, 11 фев 2001, 12:44
0
Наздратенко не будет баллотироваться в Приморье
Бывший губернатор Приморского края Евгений Наздратенко не будет выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах главы краевой администрации.

Наздратенко признал, что решение об уходе в отставку далось ему "очень непросто". Основным мотивом ухода, по его словам, стало то, что "определенные политические силы превратили объективные проблемы краевого ТЭКа, которые накопились в течение многих лет отнюдь не по вине краевой администрации, в телешоу, по сути дела издеваясь над двухмиллионным населением Приморья". При этом самого себя экс-губернатор упрекнул только в том, что он "не всегда предельно жестко спрашивал со своих заместителей за их недостатки в работе".

Об уходе бывшего губернатора Приморского края Евгения Наздратенко с поста губернатора стало известно в минувший понедельник. Исполняющим обязанности главы администрации Приморья вместо него был назначен вице-губернатор Константин Толстошеин. В тот день у Наздратенко состоялся телефонный разговор с президентом России Владимиром Путиным, который, по словам бывшего руководителя Приморья, выразил понимание его решения и предложил Наздратенко работу в Москве. Любопытно, что ранее по результатам проверки энергетического положения в крае президент Владимир Путин назвал виновными в проблемах с теплом на Дальнем Востоке не только РАО "ЕЭС России" и Министерство энергетики России, но и администрацию Приморья.

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.