Лента новостей
Орешкин увидел окончание 30-летнего глобального суперцикла 11:18, Экономика Суд в Киеве признал доказанной вину Януковича в деле о госизмене 11:17, Политика Куда приводят мечты: как Вика Газинская стала модным дизайнером 11:15, РБК и Samsung Володин назвал незаконной верификацию аккаунтов Гуайдо в cоцсетях 11:08, Политика Курс доллара опустился ниже 66 руб. впервые с декабря 2018 года 10:58, Финансы Гипермаркет «Глобус» в Подмосковье эвакуировали из-за 60-метровой трещины 10:56, Общество Бывший футболист «Спартака» Ивелин Попов подписал контракт с «Ростовом» 10:51, Спорт Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу 10:43, РБК и «Билайн» Бизнес В Думе сочли ситуацию в Венесуэле негативной для военного сотрудничества 10:38, Политика Шансов на рост Bitcoin стало меньше: криптовалютных ETF не будет 10:33, Крипто Карлос Гон ушел с поста главы Renault 10:29, Бизнес Большинство россиян заявили о неготовности активно участвовать в политике 10:29, Общество Искусственный интеллект написал трогательный сценарий рекламного ролика 10:28, РБК и Lexus Ретейлер Metro переоборудует магазины своей сети в России 10:09, Бизнес Замглавы ФАС назвал ситуацию с ценами на топливо устойчивой 10:05, Экономика Глава ВТБ назвал обязательной поддержку новой авиакомпании государством 10:01, Бизнес Овечкин повторил рекорд результативности для российских игроков в НХЛ 10:00, Спорт По следам мужских недель моды: что покупать прямо сейчас 10:00, Стиль Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 09:57, РБК и «Ингосстрах» Microsoft сообщила о блокировке поисковика Bing в Китае 09:54, Технологии и медиа СМИ сообщили об обысках у мэра Нефтеюганска 09:46, Общество Предсерийный кроссовер Renault Arkana заметили во время тестов 09:41, Авто Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 09:30, РБК и Scania В Воронежской области маршрутка столкнулась с автобусом 09:27, Общество Deloitte составила рейтинг футбольных клубов с самыми высокими доходами 09:27, Бизнес Кадыров обвинил СМИ в попытке сделать шоу из проблемы долгов за газ 09:25, Общество Гильотина без лезвия: почему барьеры для бизнеса нельзя убрать с наскока 09:23, Мнение Нападающий сборной Аргентины Гонсало Игуаин перешел в «Челси» 09:21, Спорт
В.Путин призвал армию прекратить праздновать отставку А.Сердюкова
Политика, 10 дек 2012, 19:17
0
В.Путин призвал армию прекратить праздновать отставку А.Сердюкова
Президент России Владимир Путин призвал армию прекратить празднования по поводу отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом он заявил на встрече со своими доверенными лицами.
Фото: ИТАР-ТАСС

О широких гуляньях военных по случаю громкой отставки президенту рассказал летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев.

"Мы трое суток гуляли, как в простой песне "четвертые сутки пылают станицы", армия радовалась", - признался М.Толбоев. "Пора бы прекратить", - сказал в ответ президент.

Глава государства также коснулся на встрече темы борьбы с коррупцией. "Посадки должны быть обязательно", - сказал президент, добавив, что вопрос не в жестокости наказания, вопрос в его неотвратимости.

В.Путин также отметил, что Россия не единственная страна, которая вынуждена бороться с коррупцией. "Вообще, в условиях переходной экономики, когда не сформулированы все требования к участникам рынка, к участникам деятельности в социальных сферах, это непростая задача, но она в целом решаемая", - сказал президент.

В.Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения президент предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

"Предлагаю сохранить этот коллектив. 500 человек - много, но это даст возможность посмотреть с разных сторон: что не удается и почему. Частить ни к чему, но пару раз в году можно встретиться", - заявил глава государства.

Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты. Среди них футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и другие.