Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле не исключили отключения Западом в России Visa и MasterCard Финансы, 12:51 Суд в Москве арестовал россиянина по подозрению в госизмене Политика, 12:47 Кремль исключил окончание «эпохи масок» Политика, 12:42 Кремль пообещал сообщить о втором уколе Путина вакциной от COVID-19 Политика, 12:38 Кремль ответил на сообщения о подготовке к посланию Путина в бункере Политика, 12:34 Замглавы МИД назвал США противником России Политика, 12:31 Десять крупнейших целевых капиталов России для развития культуры РБК и Фонд Потанина, 12:29 СДЭК о будущем городской логистики: постамат догоняет и выигрывает Pro, 12:14 Skoda представила обновленный Kodiaq Авто, 12:12 Нью-Йоркская фондовая биржа создаст серию NFT Крипто, 12:11 Экс-главный тренер сборной России по хоккею возглавил московское «Динамо» Спорт, 12:10 Умер солист «Песняров» Леонид Борткевич Общество, 12:09 В МИД призвали США держаться подальше от Крыма для «их же блага» Политика, 12:04 Двуликие Reverso: 90 лет легенде часового дела Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 12:00
Политика ,  
0 

В.Путин призвал армию прекратить праздновать отставку А.Сердюкова

Президент России Владимир Путин призвал армию прекратить празднования по поводу отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом он заявил на встрече со своими доверенными лицами.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

О широких гуляньях военных по случаю громкой отставки президенту рассказал летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев.

"Мы трое суток гуляли, как в простой песне "четвертые сутки пылают станицы", армия радовалась", - признался М.Толбоев. "Пора бы прекратить", - сказал в ответ президент.

Глава государства также коснулся на встрече темы борьбы с коррупцией. "Посадки должны быть обязательно", - сказал президент, добавив, что вопрос не в жестокости наказания, вопрос в его неотвратимости.

В.Путин также отметил, что Россия не единственная страна, которая вынуждена бороться с коррупцией. "Вообще, в условиях переходной экономики, когда не сформулированы все требования к участникам рынка, к участникам деятельности в социальных сферах, это непростая задача, но она в целом решаемая", - сказал президент.

В.Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения президент предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

"Предлагаю сохранить этот коллектив. 500 человек - много, но это даст возможность посмотреть с разных сторон: что не удается и почему. Частить ни к чему, но пару раз в году можно встретиться", - заявил глава государства.

Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты. Среди них футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и другие.