Лента новостей
Мужчина устроил стрельбу на набережной в Петербурге 16:18, Общество Второй за сутки автобус по пути из Украины в Польшу попал в ДТП 15:52, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 15:48, РБК и Сбербанк В Кремле сообщили об отсутствии у Путина планов посетить свадьбу Шрёдера 15:45, Политика Иран обвинил США в создании группы действий для свержения власти в стране 15:24, Политика Во Франции при наезде машины на толпу около клуба пострадали семь человек 15:20, Общество В Москве 20 августа объявлен желтый уровень погодной опасности 15:04, Общество Александр Емельяненко опубликовал фото разбитого лица после боя в Москве 14:46, Спорт «Ростех» отчитался о первом полете модернизированного тяжелого Ми-26 14:35, Технологии и медиа Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:25, Партнерский материал В Испании мужчина открыл стрельбу в баре 14:24, Общество Следователи возбудили дело по факту ДТП с автобусом на Ставрополье 13:59, Общество Находящегося под административным арестом Удальцова госпитализировали 13:37, Общество Как частные инвесторы модернизируют сектор ЖКХ 13:28, РБК и Сбербанк По делу о взятках в РКК «Энергия» задержали замглавы корпорации 13:19, Политика В Совфеде заявили о готовности к санкциям против «Северного потока-2» 13:16, Политика Вадим Евсеев покинул тренерский штаб «Анжи» 13:10, Спорт Кадыров назвал «неубедительными» попытки героизировать убийцу Буданова 12:49, Общество Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:27, РБК и Сбербанк СКР нашел подозреваемых в получении взяток в структуре «Роскосмоса» 12:18, Политика СМИ сообщили о согласии КНДР принять экспертов ИКАО для проверок 12:02, Общество «Барселона» начала защиту титула в чемпионате Испании с крупной победы 11:53, Спорт Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 11:26, РБК и Renault Израиль закрыл КПП на границе с Газой из-за протестов палестинцев 11:24, Общество Боксеры Фьюри и Уайлдер анонсировали чемпионский бой в супертяжелом весе 11:09, Спорт В Москве мужчина застрелил бывшую жену и покончил с собой 10:58, Общество Входная арка опрокинулась на гостей концерта Backstreet Boys в США 10:58, Общество На Сахалине при обрушении крыши здания бывшего завода погиб человек 10:29, Общество
В.Путин призвал армию прекратить праздновать отставку А.Сердюкова
Политика, 10 дек 2012, 19:17
0
В.Путин призвал армию прекратить праздновать отставку А.Сердюкова
Президент России Владимир Путин призвал армию прекратить празднования по поводу отставки министра обороны Анатолия Сердюкова. Об этом он заявил на встрече со своими доверенными лицами.
Фото: ИТАР-ТАСС

О широких гуляньях военных по случаю громкой отставки президенту рассказал летчик-испытатель, Герой России Магомед Толбоев.

"Мы трое суток гуляли, как в простой песне "четвертые сутки пылают станицы", армия радовалась", - признался М.Толбоев. "Пора бы прекратить", - сказал в ответ президент.

Глава государства также коснулся на встрече темы борьбы с коррупцией. "Посадки должны быть обязательно", - сказал президент, добавив, что вопрос не в жестокости наказания, вопрос в его неотвратимости.

В.Путин также отметил, что Россия не единственная страна, которая вынуждена бороться с коррупцией. "Вообще, в условиях переходной экономики, когда не сформулированы все требования к участникам рынка, к участникам деятельности в социальных сферах, это непростая задача, но она в целом решаемая", - сказал президент.

В.Путин встретился с доверенными лицами, которые агитировали за него на выборах президента в ходе двухдневной конференции, которая началась в воскресенье, 9 декабря.

В ходе общения президент предложил "встроить доверенных лиц в "Народный фронт" и подключить их к текущей работе", а также организовывать подобные встречи два раза в год.

"Предлагаю сохранить этот коллектив. 500 человек - много, но это даст возможность посмотреть с разных сторон: что не удается и почему. Частить ни к чему, но пару раз в году можно встретиться", - заявил глава государства.

Напомним, представителями В.Путина на президентских выборах стали известные спортсмены, деятели культуры и гражданские активисты. Среди них футболист Андрей Аршавин, певица Надежда Бабкина, кинорежиссер Никита Михалков, телеведущий Леонид Якубович и другие.