Лента новостей
Эксперты предупредили о перебоях в работе сайтов госорганов и банков 18:09, Технологии и медиа Умер снявший визит Маргарет Тэтчер в СССР оператор Валерий Никонов 18:06, Общество Правительство отложило введение соцнормы на электричество 18:03, Бизнес СМИ сообщили о решении главы Читы уйти в отставку 17:57, Политика Чубайс поддержал идею ввести соцнорму электропотребления 17:56, Общество Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 17:55, РБК и «Билайн» Долине МГУ отдадут предназначенные под жилье земли 17:50, Общество Boeing испытал пассажирский беспилотник для полетов по городу 17:50, Технологии и медиа Худайнатов попросил господдержку для крупнейшего проекта в Арктике 17:47, Бизнес МИД предостерег Израиль от практики произвольных авиаударов по Сирии 17:45, Политика Генпрокуратура изменила позицию по закону о неуважении к власти 17:41, Политика Курсом токена Tron манипулируют: репутация проекта все хуже 17:37, Крипто Рейв-революция и ее символы: как технологии изменили наш культурный код 17:27, РБК и Porsche Росстат сообщил о снижении цен на яйца и свинину 17:21, Общество Победа интернета: Netflix присоединился к 6 крупнейшим киносетям США 17:15, Стиль Пытавшийся угнать самолет сибиряк заявил о роли в терактах 11 сентября 17:12, Общество Правительство дало «Роскосмосу» месяц на улучшение финансовой дисциплины 17:06, Общество Евросоюз назвал риски «золотых паспортов» и «золотых виз» 17:03, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 17:01, Совместный проект Фигуристка Загитова выиграла короткую программу на чемпионате Европы 16:58, Спорт Адвокат Рыбки заявил об интересе «определенной страны» к ее делу 16:55, Общество Алекперов заявил об отсутствии интересных проектов в России 16:50, Бизнес Путин предложил использовать потенциал МГУ для технологического прорыва 16:48, Технологии и медиа Попытавшегося угнать самолет сибиряка арестовали на два месяца 16:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:43, РБК и Lexus В Москве автобус насмерть сбил пешехода на остановке 16:27, Общество Путь к «Дау»: что пишет Facebook в ожидании премьеры громкого проекта 16:26, Стиль «Цена Bitcoin скоро вырастет»: что ждет криптовалюту 16:22, Крипто
С.Собянин освободил от должности исчезнувшего летом главу управы
Политика, 10 дек 2012, 11:59
0
С.Собянин освободил от должности исчезнувшего летом главу управы
Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности главу управы района Раменки Александра Дмитриева, пропавшего без вести летом 2012г., сообщили РБК в правительстве столицы. Согласно подписанному градоначальником документу, служебный контракт с чиновником прекращен "в связи с его смертью".
Фото: Фото ИТАР-ТАСС, на фото А.Дмитриев

Стоит при этом отметить, что факт гибели А.Дмитриева до сих пор не подтвержден. Официально он по-прежнему числится пропавшим без вести.

Напомним, 17 июля 2012г. стало известно, что сотрудники Следственного комитета по Москве возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения 48-летнего главы управы столичного района Раменки Западного административного округа Москвы. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Утром 16 июля чиновник выехал из садового некоммерческого товарищества "Ресурс-1", расположенного рядом с деревней Рассудово, на работу на личном автомобиле, но к месту назначения не прибыл. Кроме того, телефон мужчины не отвечал.

Около 10:00 мск того же дня неподалеку от железнодорожного переезда рядом с поселком Рассудово был обнаружен автомобиль чиновника. В салоне находились водительское удостоверение и документы на транспортное средство. Самого А.Дмитриева ни в машине, ни поблизости не оказалось.

В середине октября 2012г. в лесном массиве в Одинцовском районе Московской области было обнаружен труп мужчины, который по описанию был похож на без вести пропавшего А.Дмитриева. "С целью установления личности обнаруженного неизвестного мужчины, который по описанию и одежде схож с без вести пропавшим А.Дмитриевым, был назначен ряд сложных, в том числе молекулярно-генетических, судебных экспертиз, на основании которых в настоящее время у следствия имеются все основания допускать, что труп неизвестного мужчины является без вести пропавшим А.Дмитриевым", - сообщили в Следственном комитете.