Лента новостей
Американца задержали в США за отмывание $8,5 млн и перевод их в Россию Общество, 03:27 Население Украины за год сократилось на 233 тыс. человек Общество, 02:41 В США арестовали лейтенанта по подозрению в подготовке теракта Общество, 02:39 Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49
Политика ,  
0 
ЦИК: Для пересмотра результатов выборов оснований нет
Требования отменить результаты выборов в Госдуму VI созыва, прозвучавшие на митинге оппозиции, безосновательны, заявляют в руководстве российского Центризбиркома.
Фото: РБК

"Вчера был подписан протокол. Выборы были признаны действительными, и нет никаких оснований для иных оценок. Для пересмотра итогов выборов нет оснований", - заявил зампред ЦИК РФ Станислав Вавилов, текст сообщения размещен на сайте партии "Единая Россия".

Ранее сегодня по итогам прошедшего на Болотной площади митинга была принята резолюция с требованиями о регистрации оппозиционных партий, об отмене результатов выборов в Государственную думу и расследовании всех фактов фальсификаций.

Еще одно требование - отправить в отставку главу Центральной избирательной комиссии Владимира Чурова и расследовать его деятельность.

При этом было отмечено, что у властей осталось две недели на размышление, так как через 14 дней на Болотной площади будет организована такая же акция, однако "народу соберется еще больше", пообещали оппозиционеры.