Лента новостей
Россия и Турция согласовали границы демилитаризированной зоны в Идлибе 14:45, Политика Тим Дрейпер: я все еще уверен, что Bitcoin подорожает до $250 тыс. 14:44, Крипто Fitch понизило прогноз роста мировой экономики из-за действий США 14:41, Экономика Всегда в фокусе: как устроены одни очки для всех расстояний 14:40, Партнерский материал «Ренова» снизила долю в Уральском турбинном заводе 14:18, Бизнес Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 14:10, Партнерский материал Более половины россиян не слышали об итогах выборов 9 сентября 14:01, Политика «Толкают миллиардеров в руки Путина»: западные СМИ о новых санкциях 13:56, Политика Bitcoin и Ethereum ожидаемо подорожали: как работают сигналы экспертов 13:53, Крипто Товарные знаки «Ёлки-палки» и «Маленькая Япония» продадут с торгов 13:51, Бизнес Правительство увеличит финансирование кремлевских лагерей на 103 млн руб. 13:48, Политика РБК объясняет: что будет с выборами в Приморье 13:44, Политика  В Нью-Йорке при нападении на детский сад пострадали пять человек 13:40, Общество ЦБ допустил отказ от переоценки инвестиций банками в случае обвала рынков 13:39, Финансы Особняк-трансформер: что такое культурное пространство «Рихтер» 13:35, Стиль Безопасность в цифрах: как меняются хакерские атаки 13:34, РБК и Microsoft Bloomberg узнал о сокращении валютных депозитов в Сбербанке на $1,2 млрд 13:27, Экономика В Крыму заступил на дежурство третий дивизион ЗРК С-400 «Триумф» 13:26, Политика Мосгорсуд снова ликвидировал движение «СтопХам» 13:23, Общество Хабиб Нурмагомедов назвал Конора Макгрегора алкоголиком 13:17, Спорт Число жертв крушения парома в Танзании превысило 90 человек 13:12, Общество «Ростех» с 2020 года начнет производство «умных» холодильников 13:05, Технологии и медиа Паваротти и гастрономия: чем известна родина Maserati 13:04, РБК и Maserati Причиной смерти президента Вьетнама стал редкий вирус 13:02, Политика Топилин заявил о сокращении разрыва в уровне зарплат мужчин и женщин 13:01, Общество Биржа HitBTC добавила стейблкоин братьев Уинклвоссов: рынок подорожал 12:51, Крипто ФАС возбудила дело против «Яндекса» из-за рекламы «Фонбет» 12:45, Общество СК объявил в международный розыск двух россиян из «Правого сектора» 12:26, Политика
В.Янукович возглавил фракцию Партии регионов в ВР
Политика, 10 дек 2007, 19:51
0
В.Янукович возглавил фракцию Партии регионов в ВР
Фракция Партии регионов (ПР) в Верховной раде Украины избрала своим руководителем Виктора Януковича, сообщает пресс-служба партии.

Заместителями председателя фракции избраны: Александр Лавринович (министр юстиции Украины) - по вопросам законотворческой работы; Раиса Богатырева - по вопросам взаимодействия с парламентскими фракциями; Андрей Клюев (вице-премьер) - по вопросам организационной работы; Владимир Рыбак (вице-премьер) - по вопросам взаимодействия с фракциями Партии регионов в советах всех уровней; Сергей Левочкин - по общим вопросам. Фракция также утвердила структуру своего секретариата.

В понедельник состоялось и заседание политсовета Партии регионов. В состав политсовета партии вошли Андрей Деркач (экс-глава "Энергоатома"), Геннадий Васильев, Иван Мирный, Михаил Папиев, Александр Лавринович и Нестор Шуфрич (глава МЧС Украины).

Партия регионов объявила также о намерении в понедельник вечером провести встречу с лидером БЮТ Юлией Тимошенко, сообщает РБК-Украина. При этом представители ПР в парламенте подчеркнули, что фракция не будет поддерживать кандидатуру Ю.Тимошенко на должность премьера.

Напомним, что на вторник в Верховной раде намечено голосование по кандидатуре на пост премьер-министра Украины. 6 декабря президент страны Виктор Ющенко внес в парламент представление о назначении лидера БЮТ на эту должность.

В свою очередь украинский лидер призвал депутатов парламента сделать все возможное, чтобы избрание премьер-министра прошло в русле конструктивной работы коалиции и оппозиции. "Важно, чтобы заседание Верховной рады 11 декабря прошло в русле конструктивной работы коалиции и оппозиции. Народные депутаты должны продемонстрировать лояльность и уважение к мнению друг друга и, безусловно, уважение к регламенту Верховной рады", - подчеркнул В.Ющенко.

Подробнее об украинских событиях читайте на сайте РБК-Украина.