Лента новостей
Минкомсвязи перечислило угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47 СМИ узнали о желании футболиста ЦСКА Марио Фернандеса поиграть в Испании Спорт, 21:40 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 21:32 Глава «Роскосмоса» допустил появление мема «Как вам такое, Рогозин?» Общество, 21:28 Захарова назвала ответ России на случай размещения РЛС США в Норвегии Политика, 21:27 Россия и Белоруссия договорились очистить «Дружбу» без Польши Экономика, 21:12 Яшин заявил о необходимости усилить игру сборной России в обороне Спорт, 21:09 На серой ветке метро в Москве произошел сбой из-за застрявших поездов Общество, 21:07 Россия договорилась направить военных в Конго Политика, 21:07 Омбудсмен назвала абсурдом завышенный проходной балл для девочек в Перми Общество, 21:01 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 20:59 Василевского признали лучшим игроком сборной России в четвертьфинале ЧМ Спорт, 20:44
Политика ,  
0 
С.Берлускони назвал имя своего преемника
Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил на съезде молодежного крыла его партии "Народ Свободы", что может не выставить свою кандидатуру на пост главы правительства после 2013г., сообщает Reuters.

Глава итальянского правительства отметил, что видит будущим премьером 40-летнего Ангелино Альфано, бывшего министра юстиции. Последний ранее был назначен координатором правящей партии "Народ свободы".

"В конце моего нынешнего премьерского срока будет 20 лет, как я занимаюсь политикой. Это огромный период, если учесть, что политическая жизнь связана с чрезвычайным напряжением. Так что если я решу отклонить предложение своей партии в очередной раз выставить свою кандидатуру на выборах премьера, это будет оправданно".

Ранее не раз возникали слухи об отставке С.Берлускони, связанной со всевозможными скандалами. Премьера неоднократно обвиняли в коррупции, а также в организации оргий с участием несовершеннолетних.

В частности, премьер-министр обвиняется в том, что прибегал к платным сексуальным услугам несовершеннолетней марокканки, известной под именем Руби, а также в использовании своего влияния при попытке скрыть эту связь.