Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Песков ответил на сообщения о разговоре «на повышенных тонах» в Париже Политика, 01:08 В МИД Украины сообщили о подготовке к следующему «нормандскому» саммиту Политика, 01:03 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 00:40 Зеленский внес в Раду законопроект о децентрализации власти Политика, 00:21 Пожарные ликвидировали открытое горение в ангаре на востоке Петербурга Общество, 00:09 Карта зимних путешествий: шесть городов от Алекса Дубаса и лося Леонарда РБК Стиль и Visa, 13 дек, 23:56 СМИ узнали о переговорах основателя американской ЧВК с властями Венесуэлы Политика, 13 дек, 23:55 Минюст предложил изменить порядок взыскания долгов Финансы, 13 дек, 23:31 Twitter заблокировал аккаунт Россотрудничества Общество, 13 дек, 23:30 Тарасова предсказала окончательный уход Загитовой из фигурного катания Спорт, 13 дек, 23:07 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 13 дек, 23:05 Альфа-банк отозвал иск о банкротстве застройщика Минобороны из-за долга Финансы, 13 дек, 23:03 Трамп признал наступательный характер космических войск США Политика, 13 дек, 22:54 МЧС предупредило о гололедице в Москве Общество, 13 дек, 22:40
Политика ,  
0 
Госдеп анонсировал встречу Помпео с Путиным
Государственный секретарь США Майк Помпео в ходе визита в Россию встретится с Владимиром Путиным, утверждают в Госдепе. В Кремле ранее допускали возможность подобного разговора

В ходе визита в Россию 12‒14 мая Помпео встретится не только с министром иностранных дел Сергеем Лавровым, но и с Владимиром Путиным, сообщает агентство Reuters со ссылкой на сообщение Государственного департамента США.

«В ходе встречи стороны обсудят различные аспекты двухсторонних отношений, а также международных проблем», — цитирует агентство заявление внешнеполитического ведомства США.

Накануне в разговоре с журналистами пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков допустил встречу Помпео с Путиным.

Ранее сообщалось, что Сергей Лавров и Майк Помпео договорились встретиться в Сочи во время переговоров в Финляндии 6 мая. Для американского госсекретаря это будет первая поездка в Россию.

За последний год Помпео лишь дважды общался с российским министром иностранных дел. Впервые они встретились в июне прошлого года в Хельсинки, где Путин проводил переговоры с Трампом. Второй раз — на прошлой неделе в городе Рованиеми, где проходило министерское заседание Арктического совета.