Лента новостей
Кудрин счел любые новые санкции США шоком для экономики России Экономика, 21:40 «Челси» определится с будущим Сарри после игры с «Манчестер Сити» Спорт, 21:25 Жириновский подал иск к экс-главе бюро FT в Москве за слова о связи с КГБ Общество, 21:23 Умер режиссер «Мосфильма» Борис Яшин Общество, 21:06 Киев объявил о совместных учениях с ЕС по отражению российских кибератак Политика, 21:00 МИД увидел связь между новыми взрывами в Донецке и убийством Захарченко Политика, 20:46 В Марселе полиция застрелила напавшего на людей с ножом мужчину Общество, 20:43 Реальные доходы россиян в 2019 году продолжили падение Экономика, 20:41 АФК «Система» и «Ростех» объявили о слиянии активов в микроэлектронике Технологии и медиа, 20:41 Минтранс усомнился в законности новых правил провоза багажа «Победы» Общество, 20:19 АФК «Система» купила акции девелопера Etalon Group почти за $227 млн Бизнес, 20:18 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 20:14 МТС продаст АФК «Система» свою долю в Ozon Бизнес, 19:57 Юдашкин и Васильев прокомментировали смерть Лагерфельда Общество, 19:57
Политика ,  
0 
Все журналисты мира ополчились на Шарона
Международная федерация журналистов (IFJ) призвала мировое сообщество осудить политику Израиля в отношении к прессе. По мнению генерального секретаря IFJ Аидана Вайта, "Тель-Авив проводит в регионе трусливую акцию, что подтверждается запретом на осуществление журналистами своего профессионального долга".

"Сегодня в Израиле каждый день может погибнуть журналист при исполнении своих обязанностей" - заявил А Вайт. Как передает IRNA, члены IFJ высказались за привлечение к ответственности премьер-министра Израиля Ариэля Шарона и других руководителей страны.

А между тем, израильские бульдозеры уничтожили палестинский пост безопасности в г.Деир эль-Балах в секторе Газа, куда они вошли сегодня при поддержке танков. Как передает АР, помимо всего прочего, нанесен непоправимый ущерб зеленым насаждениям города.

В ходе данной акции были отмечены незначительные перестрелки между палестинцам и израильтянами. По предварительной информации, убитых и раненых нет. Военное командование Израиля пока никак не комментирует произошедшее.