Лента новостей
Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика США ввели санкции против жены Мадуро и министра обороны Венесуэлы 18:08, Политика Мантуров назвал стоимость проекта совместного с Китаем самолета 17:52, Технологии и медиа В ЛНР прокомментировали слова Ющенко о выборах в Донбассе 17:50, Политика Бизнес без опасности: каковы самые опасные виды киберпреступлений 17:41, РБК и Microsoft
Прокуратура сняла часть обвинений с соратницы Е.Ройзмана
Политика, 09 дек 2013, 13:07
0
Прокуратура сняла часть обвинений с соратницы Е.Ройзмана
Прокуратура отказалась от обвинений бывшего шеф-редактора издания "Ура.ру" Аксаны Пановой в мошенничестве. Об этом было заявлено в ходе заседания в Ленинском суде Екатеринбурга.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает издание Znak, которым сейчас руководит А.Панова, речь идет об отказе от обвинений по эпизоду о хищении 100 тыс. руб. у ООО "ТД "Остров". "В ходе следствия не добыто доказательств, что, заключая или не заключая договор, Панова действовала с умыслом, направленным на завладение денежными средствами", - заявил обвинитель.

А.Панова, в свою очередь, назвала развалившееся дело о мошенничестве "ложным доносом", как и все остальные.

Отметим, что прокуратура продолжает настаивать на виновности А.Пановой в деле о вымогательстве. Директор свердловского "Областного телевидения" Антон Стуликов утверждал, что шеф-редактор "Ура.ру" потребовала крупную сумму денег за неразглашение некоторых сведений о нем.

При этом на сегодняшнем заседании А.Стуликов не смог объяснить, что же за сведения угрожала опубликовать А.Панова. Позже выяснилось, что показания в суде у него не совпали с показаниями, которые чиновник давал во время следствия.

Напомним, во время выборов мэра Екатеринбурга А.Панова являлась главой избирательного штаба Евгения Ройзмана, который в итоге и выиграл голосование.