Лента новостей
В Сенате США призвали ввести суровые санкции против России 13:05, Политика Группа кораблей стран НАТО зашла в порт Одессы 12:58, Политика Производители косметики предупредили о росте цен из-за маркировки 12:50, Бизнес Взять высоту: как получить $200 тыс. на развитие стартапа 12:39, Партнерский материал Лавров и Герасимов отправились в Израиль для переговоров с Нетаньяху 12:33, Политика Передавшая «Новой газете» видеозапись с пытками адвокат покинула Россию 12:28, Общество Суд проверит законность ареста экс-главы СКР по Москве Дрыманова 12:27, Политика G20 отложила регулирование крипторынка: новые правила изучат в октябре 12:13, Крипто Технологический скачок: когда роботы отнимут рабочие места у людей 12:10, Партнерский материал Прогнозы дня: Трамп, нефть и центробанки против российских акций и рубля 12:04, Quote Вексельберг получит контракт на турбины для мусоросжигательных заводов 12:02, Политика Полиция Москвы задержала подозреваемого в ограблении банка на 15 млн руб. 12:00, Общество ЦБ притормозит рост валютных депозитов у банков 11:41, Финансы Какой автомобиль выбрать для большой семьи 11:40, РБК и Volkswagen Teramont На Волжском судоремонтном заводе из-за взрыва погибли три человека 11:39, Общество В Донбассе женщина и ребенок погибли из-за удара молнии 11:32, Общество «Ливерпуль» пропустил три гола за 25 минут на предсезонном турнире 11:30, Спорт СК задержал шестерых сотрудников ФСИН после видеозаписи с пытками 11:27, Общество Суд вернул Балакина на выборы мэра Москвы 11:19, Политика В Японии зафиксировали рекордную жару 11:17, Общество Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 11:08, РБК и Сбербанк Роспотребнадзор предупредил о вспышке желтой лихорадки в Бразилии 11:01, Общество U Network остался без токенов: проект выкупит монеты у ранних инвесторов 10:51, Крипто Как контролировать эмоции: советы бизнес-коуча 10:50, Спецпроект РБК PINK СМИ анонсировали переход футболиста сборной России в «Барселону» 10:49, Спорт Самый необычный Datsun: чем новая модель отличается от серийных машин 10:47, Авто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 10:45, РБК и Renault СК возбудил дело против прокуроров и судей Литвы из-за событий 1991 года 10:42, Политика
Прокуратура сняла часть обвинений с соратницы Е.Ройзмана
Политика, 09 дек 2013, 13:07
0
Прокуратура сняла часть обвинений с соратницы Е.Ройзмана
Прокуратура отказалась от обвинений бывшего шеф-редактора издания "Ура.ру" Аксаны Пановой в мошенничестве. Об этом было заявлено в ходе заседания в Ленинском суде Екатеринбурга.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает издание Znak, которым сейчас руководит А.Панова, речь идет об отказе от обвинений по эпизоду о хищении 100 тыс. руб. у ООО "ТД "Остров". "В ходе следствия не добыто доказательств, что, заключая или не заключая договор, Панова действовала с умыслом, направленным на завладение денежными средствами", - заявил обвинитель.

А.Панова, в свою очередь, назвала развалившееся дело о мошенничестве "ложным доносом", как и все остальные.

Отметим, что прокуратура продолжает настаивать на виновности А.Пановой в деле о вымогательстве. Директор свердловского "Областного телевидения" Антон Стуликов утверждал, что шеф-редактор "Ура.ру" потребовала крупную сумму денег за неразглашение некоторых сведений о нем.

При этом на сегодняшнем заседании А.Стуликов не смог объяснить, что же за сведения угрожала опубликовать А.Панова. Позже выяснилось, что показания в суде у него не совпали с показаниями, которые чиновник давал во время следствия.

Напомним, во время выборов мэра Екатеринбурга А.Панова являлась главой избирательного штаба Евгения Ройзмана, который в итоге и выиграл голосование.