Лента новостей
Обвиняемый во взяточничестве экс-глава охраны Лукашенко признал вину Общество, 18:39 СМИ узнали об интересе «Зенита» к футболисту сборной Колумбии Спорт, 18:33 Владимир Путин примет отставку Евкурова до конца недели Политика, 18:28 Матвиенко попросила министра не превращать Минвостокразвития в совнархоз Политика, 18:28 Сын Аллы Покровской назвал причину ее смерти Общество, 18:26 Адвокат рассказал о показаниях племянника из дела сестер Хачатурян Общество, 18:25 В Чечне произошел пожар на АЗС Общество, 18:22 На Украине анонсировали выпуск банкноты с лауреатом Сталинской премии Финансы, 18:20 Совет Гефеста: что нужно знать, чтобы фотографии в темноте были четкими РБК Стиль и HUAWEI, 18:15 Экс-президент Армении Кочарян приехал в СИЗО после решения о его аресте Политика, 18:13 Госдума поддержала разрешающий показывать свастику в кино законопроект Политика, 18:10 В Татарстане отозвали указание магазинам поддержать продажи местной водки Бизнес, 18:03 Спецпредставитель президента анонсировал ограничение туризма на Байкале Общество, 18:00 Белгородский митрополит связал потери в Великой Отечественной с безбожием Общество, 17:56
Политика ,  
0 
Прокуратура сняла часть обвинений с соратницы Е.Ройзмана
Прокуратура отказалась от обвинений бывшего шеф-редактора издания "Ура.ру" Аксаны Пановой в мошенничестве. Об этом было заявлено в ходе заседания в Ленинском суде Екатеринбурга.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщает издание Znak, которым сейчас руководит А.Панова, речь идет об отказе от обвинений по эпизоду о хищении 100 тыс. руб. у ООО "ТД "Остров". "В ходе следствия не добыто доказательств, что, заключая или не заключая договор, Панова действовала с умыслом, направленным на завладение денежными средствами", - заявил обвинитель.

А.Панова, в свою очередь, назвала развалившееся дело о мошенничестве "ложным доносом", как и все остальные.

Отметим, что прокуратура продолжает настаивать на виновности А.Пановой в деле о вымогательстве. Директор свердловского "Областного телевидения" Антон Стуликов утверждал, что шеф-редактор "Ура.ру" потребовала крупную сумму денег за неразглашение некоторых сведений о нем.

При этом на сегодняшнем заседании А.Стуликов не смог объяснить, что же за сведения угрожала опубликовать А.Панова. Позже выяснилось, что показания в суде у него не совпали с показаниями, которые чиновник давал во время следствия.

Напомним, во время выборов мэра Екатеринбурга А.Панова являлась главой избирательного штаба Евгения Ройзмана, который в итоге и выиграл голосование.