Лента новостей
Почему рынок сверхдорогого жилья смещается за пределы центра Москвы РБК и Элитная недвижимость, 13:30 Защита Кокорина и прокуратура обжаловали приговор Общество, 13:27 Guardian узнала о «тайном звонке» предполагаемым отравителям Скрипалей Политика, 13:18 Инструкция для руководителя: как управлять удаленными сотрудниками Pro, 13:15 Динамика и тренды рынка целлюлозно-бумажной продукции Партнерский материал, 13:01 «Траст» для работы с «токсичными активами» привлек бывшего главу А1 Финансы, 12:55 Турция арестует 249 сотрудников МИДа по подозрению в связях с Гюленом Политика, 12:52 «Краснодар» подписал контракт с футболистом португальского клуба Спорт, 12:50 Как прошла инаугурация Владимира Зеленского. Фоторепортаж Политика, 12:50  Аналитики оценили влияние «Игры престолов» на соцсети Бизнес, 12:47 Какие компании отказались продавать свою продукцию Huawei Quote, 12:43 Huawei пообещал обслуживать устройства на Android после решения Google Технологии и медиа, 12:42 Журналисты отдела политики «Коммерсанта» покинули издание Технологии и медиа, 12:39 Песков назвал «достаточно высоким» третье место России на «Евровидении» Общество, 12:37
Политика ,  
0 
Бен Ладена загнали в ледники Тора Боры
Усама бен Ладен, по данным Северного альянса, вышел из пещер Тора Бора и поднялся в горы. Как утверждает командир отряда сил антиталибской коалиции Хазрат Али, он располагает достоверной информацией о том, что бен Ладен по-прежнему скрывается в районе Тора Бора, однако он покинул пещеры и поднялся в горы.

Х. Али заявил, что лидер террористической организации "Аль-Кайеда" будет захвачен в ближайшие дни. Он также сообщил, что под контролем Северного альянса находится половина всех пещер этого горного района, передает AFP.

Американским спецслужбам удалось получить видеозапись, которая является неоспоримым доказательством причастности Усамы бен Ладена к организации терактов 11 сентября, сообщает АР.

На 40-минутной видеокассете бен Ладен рассказывает, что разрушения в результате взрыва ВТЦ произвели на него большое впечатление "и это даже больше, чем он мог ожидать". Террорист N1 благодарит Аллаха за то, что он помог ему осуществить задуманное.

Данная кассета была найдена в личных апартаментах бен Ладена в Джелалабаде. Американские власти надеются, что когда запись станет достоянием общественности, это поможет им разубедить мусульманский мир в невиновности террориста.