Лента новостей
Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25 Самарский губернатор ответил на появление гроба с телом у правительства Общество, 00:02 Рынок слияний и поглощений сократился в 2018 году Экономика, 00:00 Режим ожидания: почему российские сделки M&A в 2018 году стали мельче Pro, 00:00 Мадуро объявил о закрытии границы с Бразилией Политика, 21 фев, 23:54 Отец Децла назвал наследника прав на музыку рэпера Общество, 21 фев, 23:42 Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 21 фев, 23:00
Политика ,  
0 
Христианский священник станет одним из лидеров "Братьев-мусульман"
В состав руководства сирийского подразделения исламистской партии "Братья-мусульмане" войдет христианский священник, передает телеканал Al Arabiya.

Сообщается, что исламисты намерены зарегистрировать в Сирии политическое объединение "Ваад". Официально об этом будет объявлено 12 ноября.

Заместителем председателя подразделения исламистов в Сирии станет христианский священник.

Целью нового политического объединения заявлена борьба за равенство народа и стремление к установлению в Сирии демократии.

В конце сентября 2013г. египетский суд запретил деятельность на территории страны организации "Братья-мусульмане" - до недавнего времени правящей партии. После июльского переворота и низложения представителя движения Мухаммеда Мурси с поста президента многие лидеры организации оказались за решеткой.