Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бразильская полиция объяснила проведение операции в фавелах с 25 жертвами Общество, 03:54 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 Астронавт NASA сравнила полеты на «Союзе» и Crew Dragon Технологии и медиа, 03:21 «Газпром» пообещал бесплатную газификацию небольших частных домов Общество, 03:20 Аналитики выяснили причины недовольства россиян парковками Общество, 03:00 В США шестиклассница устроила стрельбу в школе Общество, 02:50 Минприроды объяснило массовую гибель тюленей в Каспийском море Общество, 02:37 Меркель поспорила с советником Байдена из-за патентов на вакцины Общество, 02:34 Cбербанк одновременно с повышением ипотеки увеличит ставку по вкладу Общество, 02:21 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Псаки допустила уход с должности пресс-секретаря Белого дома Политика, 01:50 Twitter заблокировал аккаунт для репостов с нового сайта Трампа Политика, 01:42 Глава офиса Зеленского сообщил о надежде на визит Байдена в 2021 году Политика, 01:29 Рогозин предупредил о падении ступени китайской ракеты-носителя Технологии и медиа, 01:13
Политика ,  
0 

Путин одобрил работу ЦИК во время выборов 2019 года

ЦИК удалось «профессионально и объективно» разобраться со всеми спорами, которые возникали во время выборов 2019 года, считает глава государства
Владимир Путин и Элла Памфилова
Владимир Путин и Элла Памфилова (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин во время встречи с главой Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Эллой Памфиловой дал высокую оценку работе ЦИК в электоральном сезоне 2019 года. Об этом сообщает ТАСС.

«Я видел, как профессионально и как объективно Центральная избирательная комиссия разбиралась со всеми спорными делами», — сказал глава государства.

В то же время Путин напомнил о наличии связанных с выборами споров, которые поступили в суды. Он выразил надежду, чтобы все эти иски прошли «законом предусмотренную процедуру», а решения по ним были «справедливыми».

Материал дополняется.