Лента новостей
Топилин не исключил новые меры по поддержке рождаемости Общество, 17:10 На Украине назван лидер по затратам на избирательную кампанию Политика, 17:06 МВД предложило лишать наркозависимых водительских прав Общество, 17:06 Сколько стоит построить частный дом по проекту известного архитектора Недвижимость, 17:04 Xiaomi показала заряжающее смартфон за 17 минут зарядное устройство Технологии и медиа, 16:56 СМИ узнали о протесте компаний против регистрации бренда Aurus в Европе Бизнес, 16:55 Уволенная из-за фото учительница ответила на предложение министра Общество, 16:38 Какие музеи России вошли в топ-100 самых популярных в мире Стиль, 16:34 Погребняка оштрафовали на 250 тыс. руб. за слова о темнокожих игроках Спорт, 16:30 Росгидромет назвал число спутников для независимости от зарубежных данных Общество, 16:23 Игровая IT-индустрия: как обойти внутренние разборки и конфликты бизнеса РБК и «Билайн» Бизнес, 16:19 Что будет с Ethereum: цена криптовалюты опустилась до недельного минимума Крипто, 16:18 Франкфуртский аэропорт отменил 54 рейса из-за сбоя в работе программы Общество, 16:15 Тонкости интеграции: как ретейлеру грамотно расширить сеть Pro, 16:10
Политика ,  
0 
В Чечне на самодельной растяжке подорвались десантники
Группа российских десантников подорвалась на самодельном взрывном устройстве в Чечне. Один человек погиб, еще двое военнослужащих получили ранения
Саперы инженерных войск ЮВО разминируют местность в Ачхой-Мартановском районе Чечни Архивное фото (Фото: «РИА Новости»)

В горах Ачхой-Мартановского района Чечни в результате взрыва самодельного взрывного устройства погиб десантник, двое его сослуживцев пострадали. Об этом сообщил в воскресенье Интерфаксу источник в правоохранительных органах.

По сведениям источника, утром в минувшую субботу бойцы одной из десантно-штурмовых бригад Министерства обороны проводили в горно-лесистой местности разведку около села Янди.

Во время разведки произошел взрыв устройства, сделанного на основе 82-миллиметровой мины. В результате происшествия погиб командир отделения разведки, еще двое бойцов-контрактников получили ранения.

По факту подрыва возбуждено уголовное дело, заявил ТАСС представитель Следственного управления СКР по Чечне.