Лента новостей
Умер актер фильмов «Тихий Дон» и «Приключения итальянцев в России» 15:56, Общество Археологи разрешили возобновить строительство трассы Москва — Петербург 15:53, Общество Участники драки на Хованском кладбище получили до 11,5 лет колонии 15:41, Общество Суд арестовал счет супруги обвиняемого в коррупции замглавы Крыма 15:37, Политика Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 15:31, РБК и Мир Бывший футболист «Рубина» рассказал о «потерянном в России» годе жизни 15:29, Спорт Проект бюджета прошел второе чтение в Госдуме после внесения 676 поправок 15:25, Финансы Адвокат рассказал о позиции обвиняемого в шпионаже австрийца 15:23, Политика Россия и Иран разработают аналог банковской системы SWIFT 15:17, Крипто Сенаторы внесли законопроект о запрете судебных клеток 15:15, Политика Бизнес-конференции: советы для интровертов и всех остальных 15:11, РБК и Открытие Зюганов ответил на предложение заменить тело Ленина резиновой копией 14:48, Общество Евгений Малкин — «РБК Стиль»: «В США у людей другой менталитет» 14:48, Стиль Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 14:45, РБК и Volkswagen Цена нефти Brent выросла на фоне обсуждения ОПЕК+ сокращения добычи 14:40, Экономика Лучший тренер 2016 года Клаудио Раньери вернулся в чемпионат Англии 14:23, Спорт Сечин опроверг кредит ВТБ катарскому фонду на покупку доли в «Роснефти» 14:23, Бизнес Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 14:21, РБК и Thomson Reuters В Кремле опровергли возможное возвращение Кожемяко на Сахалин 14:17, Политика Министр обороны Израиля Либерман объявил об отставке 14:17, Политика Следователь по «делу ЮКОСа» погиб в ДТП в Москве 14:10, Общество СК заинтересовался переодевшими детей в тюремные робы полицейскими 14:08, Общество Европейский суд отказался признать вкус еды объектом авторского права 14:06, Общество Необыкновенное чудо: как криптовалюты попадают на биржу 14:03, Крипто Опрос ВЦИОМа показал рост недоверия россиян к работе социологов 14:00, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:56, РБК и Volkswagen
В Ереване произошли столкновения оппозиционеров с полицией
Политика, 09 апр 2013, 01:00
0
В Ереване произошли столкновения оппозиционеров с полицией
В Ереване в ходе шествия сторонников лидера оппозиции Раффи Ованнисяна, в котором он также принимал участие, произошли стычки с силами правопорядка. Об этом сообщает армянское издание Panorama.

Оппозиционеры вышли на акцию в связи с тем, что сегодня состоялась инаугурация Сержа Саргсяна, избранного на второй срок. Активисты направлялись к президентской резиденции, расположенной на проспекте Баграмяна, который оказался перекрыт полицейскими. Тогда оппозиционеры пустили в ход камни и принесенные с собой свечи.

В результате потасовки с представителями сил правопорядка зампредседателя армянской оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян серьезно пострадал и был госпитализирован.

Как сообщает A1+, сотрудники полиции пригрозили оппозиционерам, заявив что применят спецсредства, если те не разойдутся. По последней информации, сторонники Р.Ованнисяна отказались от намерения штурмовать президентский дворец.

Напомним, что на прошедших 18 февраля с.г. президентских выборах в Армении Р.Ованнисян занял второе место, набрав более 36% голосов избирателей. Тем не менее оппозиционный кандидат не признал поражение, организовав протестное движение Hello Revolution.