Лента новостей
Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 22:03 Один из героев расследования Голунова избавился от бизнеса в России Общество, 22:00 ЦИК Украины назвал первые после окончания голосования данные о явке Политика, 21:45 Зеленский позвал лидера группы «Океан Эльзы» обсудить коалицию в Раде Политика, 21:02 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 20:46 Аваков обвинил российские СМИ в пропаганде в пользу партии Медведчука Политика, 20:41 Зеленский приехал в штаб своей партии и ответил на вопрос о посадках Политика, 20:32 Прокурор назвал убийство причиной смерти российского мальчика в Польше Общество, 20:24 В Краснодаре из-за сильных дождей затопило более 30 улиц Общество, 20:19 РПЛ продолжит изучение фактов по столкновению фанатов «Спартака» с ОМОНом Спорт, 20:07 Экзитполы выявили победителя на выборах в Верховную раду Украины Политика, 20:06 Против члена правления Русского союза Латвии завели дело за пост об СССР Общество, 19:57 Два пассажирских самолета столкнулись в аэропорту Нэшвилла Общество, 19:55 Последние «Мстители» обошли «Аватар» и стали самым кассовым фильмом Общество, 19:47
Политика ,  
0 
В Ереване произошли столкновения оппозиционеров с полицией
В Ереване в ходе шествия сторонников лидера оппозиции Раффи Ованнисяна, в котором он также принимал участие, произошли стычки с силами правопорядка. Об этом сообщает армянское издание Panorama.

Оппозиционеры вышли на акцию в связи с тем, что сегодня состоялась инаугурация Сержа Саргсяна, избранного на второй срок. Активисты направлялись к президентской резиденции, расположенной на проспекте Баграмяна, который оказался перекрыт полицейскими. Тогда оппозиционеры пустили в ход камни и принесенные с собой свечи.

В результате потасовки с представителями сил правопорядка зампредседателя армянской оппозиционной партии "Наследие" Армен Мартиросян серьезно пострадал и был госпитализирован.

Как сообщает A1+, сотрудники полиции пригрозили оппозиционерам, заявив что применят спецсредства, если те не разойдутся. По последней информации, сторонники Р.Ованнисяна отказались от намерения штурмовать президентский дворец.

Напомним, что на прошедших 18 февраля с.г. президентских выборах в Армении Р.Ованнисян занял второе место, набрав более 36% голосов избирателей. Тем не менее оппозиционный кандидат не признал поражение, организовав протестное движение Hello Revolution.