Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Марсианский урбанизм: в каких условиях будут жить космические поселенцы Футурология, 18:00 ЦИК назвал высокой вероятность многодневного голосования в сентябре Политика, 17:59 Сборная России одержала первую победу на Евро с 2012 года Спорт, 17:58 Переговоры Путина и Байдена в расширенном составе. Фото Политика, 17:57 Риелторы назвали минимальную стоимость аренды комнат в Москве Недвижимость, 17:55 Суд запретил «скопинскому маньяку» общаться со СМИ и ходить в бары Политика, 17:46 Что происходит на Евро. День шестой Спорт, 17:39 Зеленский раскрыл условие создания на Украине «самой мощной» армии Европы Политика, 17:38 Как создать триггерные почтовые рассылки: пошаговая инструкция Pro, 17:36 Суд Гааги разделил права на водки Stolichnaya и Moskovskaya в Европе Бизнес, 17:36 Власти Москвы назвали дату начала проверок вакцинации сотрудников Общество, 17:35 Власти Москвы назвали срок, когда может начаться дефицит коек из-за COVID Общество, 17:33 Криптобиржа Currency.com провела листинг 19 токенов Крипто, 17:30 Госдума приняла закон о запрете покупать оружие до 21 года Общество, 17:29
Политика ,  
0 

Н.Патрушев: Мы достаточно уже повоевали в Афганистане

Россия не будет отправлять свои войска в Афганистан для поддержки сил НАТО в этой стране, передает радиостанция "Маяк" со ссылкой на главу Совбеза РФ Николая Патрушева.

"Мы сами не планируем, чтобы наши военнослужащие принимали участие в каких-либо мероприятиях в Афганистане, и совершенно понятно, почему. Советский Союз уже направлял туда свои войска, и достаточно мы уже там повоевали", - подчеркнул он.

В то же время, отметил Н.Патрушев, российская сторона не отказывается от помощи Афганистану. "Мы готовы участвовать в подготовке и обучении военнослужащих и полицейских, мы готовы участвовать в экономических проектах, которые будут оплачиваться международными структурами", - отметил секретарь Совета безопасности.

По его словам, Россия "заинтересована в том, чтобы обстановка в Афганистане была стабильной".