Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Нетаньяху заявил о продолжении операции против палестинских радикалов Политика, 19:16 Видео из кабинета в казанской школе, где дети прятались от стрелка Общество, 19:15 Стрельба в школе, Медведчука обвинили в госизмене. Главное за день Общество, 19:14 Генпрокурор Украины объяснила, в чем заподозрили Медведчука Политика, 19:06 Дональд Гловер обвинил культуру «отмены» в появлении скучных фильмов Стиль, 19:06 Партия Медведчука назвала его преследование местью и расправой Политика, 19:02 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 18:58 Дизайнер Ульяна Сергеенко стала членом Федерации Высокой моды Стиль, 18:52 «Тренер ограничен в выборе». Реакция на состав сборной России на Евро Спорт, 18:51 Легендарный боксер Флойд Мэйвезер выпустит собственные NFT Крипто, 18:34 Стрельба в школе в Казани. Главное Общество, 18:33 Черчесов объяснил решение не вызывать Смолова в сборную России Спорт, 18:33 ПСБ расширил функционал цифровой платформы «ПСБ Инвестиции» Пресс-релиз, 18:32 В Кембридже активисты забаррикадировали вход в компанию AstraZeneca Общество, 18:32
Политика ,  
0 

Трамп заявил о единственном способе решить вопрос КНДР

Президент США Дональд Трамп заявил, что в отношении КНДР сработает лишь одна вещь. Он подверг критике действия предшественников, которые вели с Пхеньяном переговоры
Дональд Трамп
Дональд Трамп (Фото: Susan Walsh / AP)

В своем ​Twitter Трамп написал, что политика американских администраций, которые в течение 25 лет вели переговоры с Северной Кореей и тратили на это большие суммы денег, оказалась недейственной.

«Достигнутые договоренности нарушались еще до того, как чернила высыхали на бумаге. Из американских переговорщиков делали дураков. Извините, но здесь сработает только одна вещь», — написал Трамп, не уточнив, что конкретно он имеет в виду.

2 октября Трамп сделал похожее заявление. По его словам, дипломатия в случае с «человеком-ракетой» (так американский президент назвал лидера КНДР Ким Чен Ына) не работает. «Клинтон, Буш-младший и Обама потерпели неудачу. У меня неудачи не будет», — пообещал глава Белого дома.

6 октября Трамп встретился с американскими военными чиновниками и назвал свой разговор с ними «затишьем перед бурей». Глава Белого дома пообещал, что скоро все узнают, что он имел в виду. Позже он заявил, что США будут настаивать на безъядерном статусе Корейского полуострова.

В Пхеньяне в свою очередь заявили, что поведение американского президента безумно, пообещав США «море огня» и «конец света» в случае проведения военной операции.