Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ФСБ изъяла из работавшего в даркнете магазина наркотики на 650 млрд руб. Общество, 10:22 Почему курс Bitcoin упал на 85% Крипто, 10:18 Telegram попросила американский суд отклонить иск из-за запуска Gram Технологии и медиа, 10:13 В США начали расследование из-за сбора медицинских данных проектом Google Общество, 10:07 Силуанов поручил министерствам и регионам организовать «Русские ярмарки» Бизнес, 10:00 Ярмарки в 170 городах России: что они дадут малому бизнесу Pro, 10:00 Управленческая панацея: как настроить agile под себя Pro, 09:59 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 09:57 Производители коки в Боливии потребовали возвращения Моралеса Политика, 09:55 Россия заявила об уважении к давшей Моралесу убежище Мексике Политика, 09:47 Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 09:28 Почему современный бизнес стал бороться за женскую аудиторию Pink, 09:26 Синоптики сообщили об аномальном похолодании в нескольких регионах России Общество, 09:23 Выбор проекта дублера Щелковского шоссе в Подмосковье отложили Общество, 09:16
Политика ,  
0 
"Грузинский куратор": Я бы с удовольствием познакомился с С.Удальцовым
Глава комитета парламента Грузии по обороне и безопасности Гиви Таргамадзе, ставший одним из главных героев фильма "Анатомия протеста - 2", опроверг переговоры с российской оппозицией. Об этом Г.Таргамадзе заявил в интервью "Новой газете".
Фото: ntv.ru

"Я не встречался с ними. Я не знаю, кто говорит за них их голосами. Я думаю, что это давным-давно знакомая нам пропаганда", - приводит издание слова своего собеседника.

Г.Таргамадзе также выразил желание познакомиться с координатором "Левого фронта" Сергеем Удальцовым.

"Я хочу сказать, что, конечно, в борьбе Путина с оппозицией мои симпатии однозначно на стороне последней. Если бы у меня была возможность, я бы с удовольствием познакомился с ее представителями, в том числе и Сергеем Удальцовым. Особенно если учесть, что наша партия совсем недавно перешла в оппозицию, и у нас появится опыт оппозиции. Я думаю, мы могли бы познакомится в более приемлемых условиях", - заявил Г.Таргамадзе.

В картине, которая была показана в эфире НТВ в пятницу, 5 октября, утверждается, что один из лидеров российской оппозиции, координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов готовит силовой сценарий развития протестного движения. Главным его координатором от лица Запада называется Г.Таргамадзе. Именно он, по утверждению авторов фильма, диктует все движения С.Удальцову, вплоть до того, что говорить со сцены во время митингов.

Ранее сам С.Удальцов также опроверг факт своего знакомства с Г.Таргамадзе. Оппозиционер уверяет, что показанные записи - фальшивка: "Незнаком с человеком с такой фамилией", - заявил С.Удальцов в интервью РБК.