Лента новостей
Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 22:40, РБК и Toyo СМИ узнали о пожизненном приговоре для 74 участников мятежа в Турции 22:29, Политика Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика
Горизбирком Екатеринбурга отдает Е.Ройзману первое место
Политика, 08 сен 2013, 22:16
0
Горизбирком Екатеринбурга отдает Е.Ройзману первое место
На выборах главы Екатеринбурга лидирует представитель "Единой России" Яков Силин с 34% голосов. Основатель фонда "Город без наркотиков", представитель "Гражданской платформы" Евгений Ройзман — 32%. Такое заявление сделал председатель городского избиркома Илья Захаров. На данный момент удалось обработать чуть менее 20% протоколов. Выборы мэра проходят в один тур.
Фото: ИТАР-ТАСС

На данный момент удалось обработать почти половину протоколов. Выборы мэра проходят в один тур, победитель определяется простым большинством голосов.

Сам Е.Ройзман также полагает, что одержал победу на выборах. Такого же мнения придерживается и лидер "ГП" Михаил Прохоров.

"Все зависимые и независимые exit polls сходятся на том, что Е.Ройзман побеждает. От кандидата власти оторвался более, чем на 7%, а от другого кандидата Буркова – на 10%. Поэтому я объявляю, что мы абсолютно уверены, что Женя победил. Это личная победа Жени и партии "Гражданская платформа", - заявил М.Прохоров.

Сам Е.Ройзман уже успел провести пресс-конференцию. Он объявил, что будет реализовывать свою программу на посту главы города. На новой должности он первым делом намерен вникнуть в работу. "Приду, буду вникать, учиться, работать", - заявил Е.Ройзман.

Оппозиционер отметил, что нарушений на выборах было много, но они не помешают победить. "Я в своей жизни не проиграл ни одних выборов, и сегодня мне кажется, все просто "кожей" чувствовали результаты. Я общался с людьми на участках, и я думаю, что все понимают, что мы победили. Если результат изменится на противоположный, все поймут, что выборы были фальсифицированы", — добавил политик.

Комментируя итоги голосования на Урале, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный отметил: "В Екатеринбурге сейчас, судя по всему, будет майдан. И, наверное, не только там".

Е.Ройзман готов вывести людей на улицы в случае, если победу на выборах засчитают Я.Силину. Такую информацию распространил штаб Е.Ройзмана.