Лента новостей
Захарова указала на единственное упоминание России в речи Трампа в ООН 21:58, Политика Китайская камера и диета из крекеров: как создавали Instagram 21:55, Общество  Роухани упрекнул Трампа за «игру словами» 21:42, Политика Регионы на марше: как последние выборы могут изменить российскую политику 21:36, Политика Трамп с трибуны ООН призвал бороться с социализмом 21:24, Политика Суд признал банк «Югра» банкротом 21:13, Бизнес Daily Beast узнала про законопроект о снятии части санкций с России 21:05, Политика Макрон заявил о желании привлечь другие страны в G7 20:58, Политика Мадуро поблагодарил Трампа за санкции против его жены 20:30, Политика Аксенов выступил за импортозамещение в российском кинематографе 20:06, Общество «Автодор» назвал сроки строительства платной трассы Москва — Казань 19:59, Общество Прокуратура Челябинска потребовала завести дела из-за мусорного коллапса 19:44, Общество «Ростелеком» провел ребрендинг впервые с 2011 года 19:42, Технологии и медиа Трамп с трибуны ООН потребовал ОПЕК снизить цены на нефть 19:35, Экономика СМИ назвали причины проблем Абрамовича с видом на жительство в Швейцарии 19:31, Бизнес Совет директоров ВТБ решил купить банк «Возрождение» 19:19, Финансы Футболист «Реала» Иско пропустит матч с ЦСКА из-за аппендицита 19:13, Спорт Экс-депутат Заксобрания Петербурга получила пять лет колонии за взятки 19:11, Общество СБУ завершила расследование дела против журналиста Вышинского 19:04, Политика Микроинфаркт на выборах: что означает победа «оппозиции» в регионах 19:03, Мнение ЕС обжаловал решение арбитража ВТО по энергетическому спору с Россией 18:49, Экономика Трамп призвал Германию изменить курс ради независимости от России 18:32, Политика Бюро «Стрелка» Мамута получило контракт от «Северного потока-2» 18:32, Бизнес Глава Минпромторга назвал комфортный для промышленности курс доллара 18:31, Экономика Казначейство нашло нарушения в закупке новогодних елок для Минобороны 18:27, Политика Слова Трампа об успехах встретили смехом на Генассамблее ООН 18:18, Политика Как инвесторы теряют деньги: 70% токенов подешевели после ICO 18:18, Крипто Путин объявил благодарность Евтушенкову в день его рождения 18:15, Политика
Горизбирком Екатеринбурга отдает Е.Ройзману первое место
Политика, 08 сен 2013, 22:16
0
Горизбирком Екатеринбурга отдает Е.Ройзману первое место
На выборах главы Екатеринбурга лидирует представитель "Единой России" Яков Силин с 34% голосов. Основатель фонда "Город без наркотиков", представитель "Гражданской платформы" Евгений Ройзман — 32%. Такое заявление сделал председатель городского избиркома Илья Захаров. На данный момент удалось обработать чуть менее 20% протоколов. Выборы мэра проходят в один тур.
Фото: ИТАР-ТАСС

На данный момент удалось обработать почти половину протоколов. Выборы мэра проходят в один тур, победитель определяется простым большинством голосов.

Сам Е.Ройзман также полагает, что одержал победу на выборах. Такого же мнения придерживается и лидер "ГП" Михаил Прохоров.

"Все зависимые и независимые exit polls сходятся на том, что Е.Ройзман побеждает. От кандидата власти оторвался более, чем на 7%, а от другого кандидата Буркова – на 10%. Поэтому я объявляю, что мы абсолютно уверены, что Женя победил. Это личная победа Жени и партии "Гражданская платформа", - заявил М.Прохоров.

Сам Е.Ройзман уже успел провести пресс-конференцию. Он объявил, что будет реализовывать свою программу на посту главы города. На новой должности он первым делом намерен вникнуть в работу. "Приду, буду вникать, учиться, работать", - заявил Е.Ройзман.

Оппозиционер отметил, что нарушений на выборах было много, но они не помешают победить. "Я в своей жизни не проиграл ни одних выборов, и сегодня мне кажется, все просто "кожей" чувствовали результаты. Я общался с людьми на участках, и я думаю, что все понимают, что мы победили. Если результат изменится на противоположный, все поймут, что выборы были фальсифицированы", — добавил политик.

Комментируя итоги голосования на Урале, кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный отметил: "В Екатеринбурге сейчас, судя по всему, будет майдан. И, наверное, не только там".

Е.Ройзман готов вывести людей на улицы в случае, если победу на выборах засчитают Я.Силину. Такую информацию распространил штаб Е.Ройзмана.