Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Пашинян заявит о готовности возглавить правительство Армении до выборов 13:14, Политика Церемония прощания с актрисой Ниной Дорошиной. Фоторепортаж 13:10, Фотогалерея  Как Нью-Йорк 1911 года «оживили» в архивной видеосъемке 13:09, Стиль ГК «Диарси»: «В России много нереализованных идей советского периода» 13:07, Партнерский материал Лидер мирной революции: кто такой Никол Пашинян 13:05, Политика Посол США рассказал о желании Трампа работать с Путиным 13:03, Политика Банкомат и бронированные двери: как еще можно купить криптовалюту 12:56, Крипто Песков отказался сравнивать ситуацию в Армении с Майданом 12:56, Политика Хакеры потребовали биткоины за разблокировку сайта Минэнерго Украины 12:55, Технологии и медиа Песков прокомментировал указ о новых расходах на медицину и образование 12:49, Экономика Дача в ипотеку: почему банки неохотно выдают кредиты на «6 соток» 12:48, Недвижимость Курс евро упал ниже 75 руб. впервые за две недели 12:45, Финансы Семь важных техноновинок весны 12:44, Стиль На Украине «доверенному лицу Путина» вручили уведомление о госизмене 12:37, Политика Кремль счел гипотетическими слова о возможном смягчении санкций по Rusal 12:28, Политика Гончарное дело как модный тренд: 5 историй о работе с керамикой 12:27, Спецпроект РБК PINK Защита обжаловала продление домашнего ареста Кирилла Серебренникова 12:26, Общество Настя Рыбка и Алекс Лесли отказались признавать вину в сутенерстве 12:12, Общество Криптовалюта Ripple подорожала до отметки в $0,93 12:03, Крипто Кадыров допустил силовой ответ на «провокации» Запада в Сирии 12:01, Общество «Привет, Mercedes»: тест-драйв нового A-Сlass 12:00, Авто Акции Rusal в Гонконге подорожали более чем на 40% 12:00, Бизнес Центробанк купил для Минфина валюту на 10,7 млрд руб. 11:54, Финансы В Совфеде раскритиковали идею запрета на ввоз лекарств из США 11:44, Политика Съевшего материалы дела адвоката направили на лечение от наркомании 11:41, Общество СМИ назвали условия увольнения Массимо Карреры из «Спартака» 11:36, Спорт Доля пустующих офисов в «Москва-Сити» сократилась до рекорда 11:29, Недвижимость Набиуллина заявила о планах разрешить НПФ инвестировать самостоятельно 11:27, Финансы
С.Иванов: Говорить о победе над терроризмом рано
Политика, 08 фев 2003, 16:16
0
С.Иванов: Говорить о победе над терроризмом рано
Выступая сегодня на конференции по безопасности, проходящей в Мюнхене, министр обороны России Сергей Иванов исключил вероятность того, что Москва начнет переговоры с лидером чеченских боевиков Асланом Масхадовым.

"Эту стадию мы уже прошли, - сказал он. - Если кто-то хочет вести переговоры с террористами, ведите переговоры с муллой Омаром". По мнению российского министра, чеченские сепаратисты получают помощь от единомышленников в целом ряде государств, в том числе в Грузии и Азербайджане.

Сергей Иванов сообщил участвующим в конференции министрам обороны и иностранных дел 30 западных государств, что в Панкисском ущелье Грузии действуют подпольные цеха по производству рицина - смертельно опасного вещества, которое было обнаружено около месяца назад в нелегальной лаборатории в северном Лондоне. Как считает глава Минобороны РФ, террористы - и не только чеченские - не ограничатся попытками получить доступ к рицину. Они также намерены обзавестись и другими отравляющими веществами, в том числе теми, которые можно использовать в качестве оружия массового поражения. Справиться с угрозой терроризма, по словам Сергея Иванова, можно только в том случае, если все мировое сообщество объединит усилия в борьбе с исламскими экстремистами.

Российский министр считает, что о победе в антитеррористической кампании говорить еще очень рано. В частности, по его мнению, сейчас нужно обратить особое внимание на ситуацию в Афганистане. По словам Сергея Иванова, режим нынешнего президента этой страны Хамида Карзая до сих пор слаб, и нельзя исключать возвращения к власти представителей движения "Талибан".

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.