Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 23:03 Трамп пошутил о российской комнате в Белом доме Политика, 23:01 Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском, 22:56 Трамп пригрозил последствиями за недостаточный вклад в бюджет НАТО Политика, 22:33 Почти 80% россиян поддержали участие своих детей в волонтерских проектах Общество, 22:33 Saudi Aramco назвала условия крупнейшего в истории IPO Бизнес, 22:19 Оператор «Северного потока-2» сообщил об активизации укладки труб Бизнес, 22:15 Бизнес-джет на колесах: новый Mercedes-Benz V-класса РБК и Mercedes-Benz, 22:09 Число погибших при пожаре в одесском колледже увеличилось до двух Общество, 22:09 Песков дал оценку расследованиям ФБК Общество, 22:07
Политика ,  
0 
Сирия заявила о налете ВВС Израиля на международный аэропорт Дамаска
Самолеты ВВС Израиля нанесли удары с воздуха по международному аэропорту Дамаска, сообщило государственное телевидение Сирии
Самолеты ВВС Израиля (архивное фото) (Фото: REUTERS 2014)

Правительственные СМИ уточнили, что бомбардировке подверглась территория, прилегающая к авиаузлу, а также город Димас на сирийско-ливанской границе. По имеющейся информации, эти территории контролируются правительственной армией.

Издание Jerusalem Post утверждает, что атаке подвергся склад с ракетами для установок C-300, расположенный как раз в районе аэропорта. При этом официальных комментариев от военного ведомства Израиля пока не поступало.

Сообщений о погибших и пострадавших нет, сообщает Reuters.

В начале этого года израильские ВВС совершили налет на сирийский порт Латакия, где якобы находились ракеты для установок С-300. При этом нет достоверных данных о том, что подобное вооружение действительно поставлялось в Сирию из России.