Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 07:30 Шварценеггер перенес новую операцию на сердце Общество, 07:20
Политика ,  
0 

Появилось видео похода Путина и Шойгу за грибами в тайгу

В канун своего 67-летия российский президент побывал в сибирской тайге, где, по словам Дмитрия Пескова, наслаждался природой. Компанию Владимиру Путину составил Сергей Шойгу
Сергей Шойгу и Владимир Путин
Сергей Шойгу и Владимир Путин (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

Президент России Владимир Путин перед своим днем рождения, которое отмечает 7 октября, в компании главы Минобороны Сергея Шойгу побывал в сибирской тайге, где наблюдал за природой и собирал грибы. Видеокадры отдыха главы государства в ночь на 7 октября опубликовало «РИА Новости».

Путин и Шойгу собирали грибы в тайге. Фоторепортаж
Фотогалерея 

На кадрах видно, как Путин держит в руках гриб и обращает внимание на шишку, которая оказалась на шляпке. «И шишечка [сверху], давайте покажу», — говорит президент и показывает гриб на камеру. Президент взял шишку в качестве сувенира, добавляет «РИА Новости».

На других кадрах видно, как министр обороны выкапывает куст брусники, а президент советует ему посадить этот куст у себя на даче в Подмосковье.

О том, что Путин перед своим днем рождения отправился в тайгу, рассказал ранее пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. По его словам, президент наслаждался природой в тайге.

В понедельник, 7 октября, Путину исполняется 67 лет. День рождения он проведет на природе в кругу родных и друзей, говорил Песков.