Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Германии обсудят с США отмену санкций против «Северного потока-2» Политика, 01:54 В Белоруссии заявили о планах наказывать получателей зарплат «в конверте» Бизнес, 01:23 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 01:06 «Реал» прервал четырехматчевую серию побед в чемпионате Испании Спорт, 00:53 Минпросвещения в два раза сократит количество специальностей в колледжах Общество, 00:52 Объявлен состав сборной России на индивидуальную гонку на лыжном ЧМ Спорт, 00:22 Правила пересматриваются. Как спонсоры отреагировали на пандемию в спорте Pro, 00:11 Премьер Армении снова предложил оппозиции реформу и перевыборы Политика, 00:06 Семь феноменов черного цвета, определивших эпоху РБК и ASUS, 00:06 10 событий из жизни Горбачева в цитатах мировых политиков Общество, 00:00 Кадыров предложил главу своей администрации на пост мэра Грозного Политика, 01 мар, 23:55 Пономарев объявил о ликвидации организации «За права человека» Политика, 01 мар, 23:36 Военные после слов Пашиняна потребовали прекратить обвинения в свой адрес Политика, 01 мар, 23:27 Роскомнадзор пригрозил Twitter штрафами за неудаление информации Технологии и медиа, 01 мар, 23:20
Политика ,  
0 

В.Ресин: Москву может возглавить приезжий

Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин считает, что градоначальником столицы не обязательно должен быть москвич: им вполне может стать и приезжий. Об этом он заявил в интервью "Комсомольской правде".

Он заявил, что совсем не обязательно, чтобы именно столичный житель стал мэром Москвы. "Ни в коем случае нельзя подходить только с этой точки зрения. Это может быть любой человек, пусть он будет из Сибири, с Урала, из Петербурга, из Рязани", - пояснил В.Ресин.

Объясняя свое мнение, он добавил, что многие так называемые "лимитчики" работали на благо города и именно они "Москву построили". Кроме того, добавил В.Ресин, и сам он родился не в столице, а в Минске, но это не помешало ему внести свою лепту в благоустройство города.

Многие эксперты считают, что именно В.Ресин является главным кандидатом на пост нового мэра столицы, однако сам он заявил, что его фамилии в списке кандидатов нет и быть не должно. В.Ресин считает, что не может возглавить Москву хотя бы в силу возраста: градоначальник должен быть моложе лет на 20-25, уверен врио. В.Ресин добавил, что во время встречи с премьер-министром Владимиром Путиным, которая состоялась накануне, вопрос о его назначении на пост градоначальника не поднимался.