Лента новостей
Что взять в дорогу: гаджеты для комфортной поездки РБК и Philips, 09:37 СМИ узнали о намерении «Локомотива» купить футболиста сборной Перу Спорт, 09:29 В Роскачестве назвали лучший детский стиральный порошок Общество, 09:27 Стали известны зарплатные ожидания чемпиона мира по хоккею Никулина Спорт, 09:15 Эйфелеву башню признали самой фотографируемой достопримечательностью мира Общество, 09:10 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 09:08 Шесть человек погибли в столкновении с грузовиком в Приморье Общество, 09:01 Как и чему учить секретарей Pro, 08:58 Премьер Саксонии предложил снять санкции с России после возврата в ПАСЕ Политика, 08:56 Обед в хорошей компании: как ветеран доставки мотивирует сотрудников едой Pro, 08:53 Помощник Зеленского заявил о желании добиться переговоров с Путиным Политика, 08:53 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 08:38 На АЭС в Тверской области отключили три из четырех энергоблоков Общество, 08:28 Футболист «Крыльев Советов» подпишет контракт с французским клубом Спорт, 08:26
Политика ,  
0 
В.Ресин не ждет назначения на пост мэра Москвы
Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин не собирается занимать пост столичного градоначальника. Об этом В.Ресин заявил в интервью "Комсомольской правде".

В частности, по словам В.Ресина, он не ждет, что его фамилия окажется в списке претендентов на пост мэра Москвы. Врио столичного мэра также отметил, что его вступление в "Единую Россию" никак не связано с возможным назначением его на пост мэра Москвы.

В.Ресин также заявил, что на встрече в минувший вторник с премьер-министром Владимиром Путиным вопрос о его возможном назначении на пост мэра Москвы не обсуждался. "Есть сообщение официальное - то, что мы обсуждали. Мы обсуждали ситуацию в Москве", - заявил В.Ресин.

Врио градоначальника высказал мнение о том, что на посту мэра Москвы должен быть "человек, хотя бы лет на 20-25 моложе". При этом В.Ресин отметил, что "это может быть любой человек, пусть он будет из Сибири, с Урала, из Петербурга или из Рязани".

"Я считаю, что очень много есть в России достойных людей, которые могут быть мэрами Москвы, которые себя проявили или в Москве, или в других регионах, или на государственной работе", - отметил врио градоначальника.

Напомним, 6 октября Владимир Ресин стал членом партии "Единая Россия". Многие политологи уверены, что вступление в "ЕР", недавняя встреча с премьер-министром РФ Владимиром Путиным, а также меры, предпринятые В.Ресиным на посту главы столицы, свидетельствуют о том, что именно он является одним из наиболее вероятных кандидатов на пост мэра Москвы.