Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гол Неймара принес ПСЖ гостевую победу над «Лионом» Спорт, 01:34 Мадридский «Реал» на выезде обыграл «Севилью» Спорт, 01:11 WSJ сообщила о риске многомесячного ремонта объектов Saudi Aramco Экономика, 00:56 На автостоянке в Киеве загорелись девять бензовозов с топливом Общество, 00:44 Появилось видео падения боевых машин на военных учениях «Центр-2019» Общество, 00:23 Главный спонсор республиканцев предостерег Трампа от торговой войны с КНР Экономика, 00:14 ЦБ выбрал жесткий вариант ограничений для инвестиций непрофессионалов Финансы, 00:00 ЦСКА взлетел, а «Спартак» и «Динамо» почти на дне. Итоги тура РПЛ Спорт, 22 сен, 23:56 Трамп заявил о готовности изучить проект Ирана по безопасности Политика, 22 сен, 23:55 На Кипре утонул 67-летний турист из России Общество, 22 сен, 23:11 Умер единственный космонавт из ГДР Зигмунд Йен Общество, 22 сен, 22:48 Трамп анонсировал первые совместные военные учения США и Индии Политика, 22 сен, 22:39 Квят избежал наказания за столкновение с Райкконеном на этапе в Сингапуре Спорт, 22 сен, 22:26 «Ливерпуль» обыграл «Челси» в чемпионате Англии Спорт, 22 сен, 22:17
Обмен Украины и России ,  
0 
Кремль оценил обмен заключенными между Россией и Украиной
Кремль пообещал обнародовать списки с участниками обмена позже. По словам Москальковой, обмен был проведен по формуле 35 на 35
Дмитрий Песков (Фото: Алексей Дружинин / РИА Новости)

Кремль приветствует возвращение россиян домой в рамках обмена с Украиной. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает «РИА Новости».

«Обмен состоялся. Мы приветствуем и рады, что российские граждане вернулись домой», — сказал Песков.

Он добавил, что списки с перечнем участников обмена «последуют позже».

Политика
Россия и Украина обменялись заключенными

В субботу Россия и Украина провели обмен удерживаемыми лицами. Из России в Киев прибыли 35 человек, включая задержанных в Керченском проливе моряков, режиссера Олега Сенцова и журналиста Романа Сущенко. В Москве также приземлился самолет из Киева с россиянами. На борту также находился главред «РИА Новости Украина» Кирилл Вышинский, которому украинский суд изменил меру пресечения на личное обязательство.

В аэропорту Борисполь украинцев встретил президент Владимир Зеленский. По словам главы государства, он и российский президент Владимир Путин «сделали все, что обещали», не изменив по ходу договоренности. Лидер Украины также заявил, что работа «по возвращению пленных продолжится.