Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
ВЭБ получил новые целевые показатели на фоне реформы институтов развития Финансы, 07:00 Копить нельзя потратить: где поставить запятую РБК и Сбер, 06:55 Врач рассказал о возможности снизить риск заражения коронавирусом Общество, 06:42 Google пригрозил отключить поиск в Австралии из-за нового закона Технологии и медиа, 06:35 SuperJob назвал долю выступающих против снятия COVID-ограничений в Москве Общество, 06:30 Начальник службы МЧС в Хабаровске получил 9,5 лет колонии за взятку Политика, 06:06 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Россияне назвали наиболее часто встречающуюся в вакансиях ложь Экономика, 06:00 Новейший разведкомплекс «Пенициллин» поступил на вооружение армии Технологии и медиа, 05:39 В результате завала шахты на Кузбассе погибли два человека Общество, 05:36 Times узнала о планах Японии отменить Олимпиаду в 2021 году Общество, 05:16 Риелторы рассказали об условиях проверки незаконной перепланировки Общество, 05:04 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Биткоин упал ниже $30 тыс. за монету Финансы, 04:47
Политика ,  
0 

Д.Медведев сделал своим советником бизнесмена из "президентской сотни"

Президент России Дмитрий Медведев подписал указ о назначении Евгения Юрьева советником президента Российской Федерации по социальным вопросам. Как сообщает пресс-служба Кремля, Е.Юрьев входит в так называемую президентскую сотню кадрового резерва России.

Е.Юрьев родился в Ленинграде в 1971г. Закончил Московский государственный университет экономики, статистики и информатики и Межотраслевой институт повышения квалификации руководящих кадров Российской экономической академии им.Плеханова.

До последнего времени 39-летний предприниматель занимал пост президента инвестиционной компании "АТОН", созданной им же в 1991г. Кроме того, Е.Юрьев входит в составы советов директоров "Торговой системы РТС" и Национальной ассоциации участников фондового рынка.

Он также возглавляет Общероссийскую общественную организацию "Деловая Россия", является членом совета по конкурентоспособности и предпринимательству при президенте РФ и рабочей группы комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики.

Должность советника президента РФ была введена первым президентом России Борисом Ельциным в 1991г.